Mangold-gratinierte französische Brotpizza

Mangold-gratinierte französische Brotpizza
Das Rezept überbackene Mangoldpizza mit französischem Brot könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 1 stunde und 40 minuten. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 953 kalorien, 42 g Eiweiß, und 44 g Fett. Für $ 5.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 56% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie koscheres Salz, Regenbogenmangold, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 79%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pilzspinat und Schweizer Brotpizza, Pilzspinat und Schweizer Brotpizza, und Pilzspinat und Schweizer Brotpizza.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Rost in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
2
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Entfernen Sie die Stiele vom Mangold, aber lassen Sie die Blätter ganz.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
4
Den Mangold in das kochende Wasser geben (der Topf wird zuerst gepackt) und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
In ein Sieb abtropfen lassen und unter kaltes Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6
Nochmals abtropfen lassen, dann den Mangold in ein Küchentuch wickeln und ausdrücken, um das überschüssige Wasser zu entfernen. Mangold hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
7
In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es 1 Minute lang unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Milch einrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Köcheln lassen, bis die Sauce dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu bedecken. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack an. 1/3 Tasse geröstete Knoblauchpaste einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Die Hälfte des Mangolds auf dem Boden einer mittelgroßen Auflaufform verteilen. Mit der Hälfte der Knoblauchsauce und der Hälfte des Käses belegen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit dem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
11
15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
12
Nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen und schalten Sie den Grill ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
13
Das Brot der Länge nach halbieren und dann quer halbieren, um vier 12 Zoll lange Stücke zu erhalten. Das Brot mit der Schnittseite nach oben etwa 1 Minute braten, bis es verkohlt ist. Mit der restlichen gerösteten Knoblauchpaste bestreichen und jedes Stück mit einem Viertel des Mangoldgratins belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
14
Jede Pizza halbieren und servieren.
15
Der ungebackene Mangold überbacken kann abgedeckt und gekühlt für eine vorbereitete Mahlzeit aufbewahrt werden. Auf Raumtemperatur bringen, dann wie angegeben backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
16
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F vor. Ordnen Sie den Knoblauch in einer Gruppe auf einem großen Stück Folie an und beträufeln Sie ihn mit 1/4 Tasse EVOO. Wickeln Sie den Knoblauch in die Folie, um einen dicht verschlossenen Beutel zu erhalten. Braten Sie bis sehr zart, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
17
Abkühlen lassen, dann den Knoblauch von den Schalen in eine Küchenmaschine drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
18
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse EVOO und den Honig hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Glatt pürieren, dann in einen kleinen Behälter umfüllen. (Alternativ können Sie die Knoblauchpaste auch mit einer Gabel zerdrücken, anstatt eine Küchenmaschine zu verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin