Mangold im italienischen Stil

Mangold im italienischen Stil
Mangold im italienischen Stil könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.4. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Wasser, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Mangold im italienischen Stil, Mangold & italienische Wurst Lasagne, und Individuelle Mangold Und Italienische Wurst-Lasagne.

Anweisungen

1
Mangold waschen und in 1-Zoll-Streifen schneiden. Trennen Sie die dicken und zähen Stielabschnitte von den oberen Blattstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
2
Bringen Sie das Wasser und 1 Esslöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
3
Kochen Sie die Stielabschnitte in kochendem Salzwasser für 2 Minuten. Die Blattstreifen einrühren und kochen, bis die Blätter verwelkt sind und die Stiele sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Erhitzen Sie das Olivenöl, Knoblauch und Paprika Flocken in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis aromatisch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Den abgetropften Mangold dazugeben, kochen und 2 Minuten umrühren; mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin