Mangold mit Kichererbsen und Frischen Tomaten
Mangold mit Garbanzobohnen und frischen Tomaten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 123 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Garbanzo Bohnen, Salz und Pfeffer, Schalotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Garbanzo Bohnen & Knoblauch w / Mangold, Geröstete Kichererbsen und Knoblauch mit Mangold, und Geröstete Kichererbsen Und Knoblauch Mit Mangold.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Schalotten und Frühlingszwiebeln einrühren; kochen und 3 bis 5 Minuten oder bis sie weich und duftend sind. Garbanzobohnen unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen; durchwärmen.
Mangold in die Pfanne geben und kochen, bis er verwelkt ist.
Fügen Sie Tomatenscheiben hinzu, drücken Sie Zitronensaft über Grüns und erhitzen Sie durch. Platte, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.