Mangold mit Knoblauch und Oregano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. uper. Versuchen Sautierter Mangold mit Knoblauch, Zitrone Knoblauch Mangold, und Bandnudeln mit Mangold & Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mangold mit kaltem Wasser abspülen; Mangold gut abtropfen lassen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie 1 Minute oder bis sie leicht golden sind.
Mangold hinzufügen. Abdecken und 1 Minute kochen oder bis Mangold zu welken beginnt. Oregano, Salz und Pfeffer unterrühren. Abdecken und kochen 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Essig einrühren.