Mangold mit Knoblauch und Oregano

Mangold mit Knoblauch und Oregano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. uper. Versuchen Sautierter Mangold mit Knoblauch, Zitrone Knoblauch Mangold, und Bandnudeln mit Mangold & Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mangold mit kaltem Wasser abspülen; Mangold gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie 1 Minute oder bis sie leicht golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Mangold hinzufügen. Abdecken und 1 Minute kochen oder bis Mangold zu welken beginnt. Oregano, Salz und Pfeffer unterrühren. Abdecken und kochen 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen; Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score88
Magazin