Mangold mit Linsen und Feta-Käse
Mangold mit Linsen und Feta-Käse ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 16g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und holen kleine Würfel Zwiebel, grüne Linsen, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mangold Und Feta-Käse Zigarillos, Mangold, unter Rühren gebraten, mit Feta-Käse, und Linsen mit Wurst und Mangold.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren ca.
Fügen Sie die Linsen hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und fügen Sie das Wasser hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Linsen gerade zart sind und das Wasser etwa 30 Minuten verdampft ist.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.In der Zwischenzeit die Enden von den Mangoldstielen abschneiden und wegwerfen.
Schneiden Sie die Stiele an der Basis der Blätter ab und schneiden Sie die Stiele kreuzweise in 1/4-Zoll-Stücke.
Ort, in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen. Die Blätter stapeln, der Länge nach halbieren, dann grob in mundgerechte Stücke schneiden; beiseite stellen.
Den restlichen Esslöffel Öl in einer großen Pfanne oder einer geraden Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er schimmert.
Fügen Sie die reservierten Mangoldstiele hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Fügen Sie die gehackten Mangoldblätter, das gemessene Salz und den gemessenen Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie etwa 2 Minuten verwelkt sind. Den Rotweinessig und die reservierte Linsenmischung unterrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, ca.
Streuen Sie in den Feta und rühren zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.