Mangold mit weißen Bohnen und Hiobs Tränen
Mangold mit weißen Bohnen und Hiobs Tränen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 2 G Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus hervorragenden nördlichen Bohnen, Basilikum, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Mangold zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel-Obstgarten-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 9%. uper. Versuchen Würzige sonnengetrocknete Tomatensuppe mit weißen Bohnen & Mangold, Mangold Mit Cannellini-Bohnen, und Gebackene Bohnen mit Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Stiele vom Mangold genau dort, wo das Blatt auf den Stiel trifft. Hacken Sie jeden Stiel in 1/2-Zoll-Stücke und beiseite stellen. Schneiden Sie die Blätter in 1/2-Zoll-Scheiben und halten Sie sie von den Stielen getrennt.
Erhitzen Sie eine große, antihaftbeschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Mangoldstiele und die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter regelmäßigem Rühren, bis die Zwiebel golden wird.
Fügen Sie bei Bedarf einen Esslöffel Wasser hinzu, um ein Anhaften zu verhindern.
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie eine weitere Minute.
Fügen Sie die gekochten Job Tränen, Bohnen, Tomaten, Basilikum und Oliven und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Mangoldblätter hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und bedecken Sie sie fest. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Mangold weich ist (je nach Geschmack 5-12 Minuten einwirken lassen).
Fügen Sie die Nährhefe und den Essig sowie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken