Mangold- oder Collard-Wrapped Polenta-Chile Tamale Pakete aus 'Herz der Platte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Polenta, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Herzinfarkt auf einem Teller Alfredo + Essen Sie Das Eigelb, Lablabi (Tunesische Kichererbsensuppe) Aus 'Das Herz der Platte, und Gegrilltes Brot und Grünkohl-Salat Mit roten Zwiebeln, Walnüssen und Feigen, Aus dem Herzen der Platte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Setzen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf etwa eine Minute lang bei mittlerer Hitze aufstellen, dann 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und die Pfanne mit einem Strudel bestreichen. Zwiebel und Kreuzkümmel hineingeben und unter Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebel weich wird.
Fügen Sie das Chili, Salz und etwas Pfeffer hinzu und braten Sie es weitere 5 Minuten an, oder bis das Chili weich wird.
Fügen Sie, falls gewünscht, einen weiteren Esslöffel Öl hinzu und streuen Sie die Polenta unter Rühren darüber. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und braten Sie die Mischung etwa 5 Minuten lang oder bis die Körner leicht geröstet sind.
Wenn das Wasser kocht, fügen Sie der Polenta-Mischung 3 Tassen, jeweils 1 Tasse, hinzu, rühren Sie sie ein und bedecken Sie dann den Topf zwischen den Zusätzen, damit die Polenta sie aufnimmt (als ob Sie Risotto machen würden, aber mit weniger Rühren). Dies sollte ungefähr 10 Minuten dauern. (Lassen Sie das restliche Wasser im Topf auf dem Herd köcheln.) Wenn die 3 Tassen eingearbeitet sind und die Mischung weich ist, 6 bis 8 Minuten, vom Herd nehmen und sofort den Käse einrühren. Beiseite stellen, bedeckt.
Nehmen Sie jedes Mangold- oder Collardblatt einzeln auf, halten Sie es am Stiel fest und tauchen Sie das gesamte Blatt bis zur Basis in das kochende Wasser, um es dort zu halten, bis die Wirbelsäule geschmeidig genug ist, um sich zu biegen, ohne zu brechen, 20 bis 30 Sekunden, abhängig von der Größe. Schütteln Sie überschüssiges Wasser ab und stapeln Sie die blanchierten Blätter auf einen Teller. Tupfen Sie sie mit Handtüchern trocken und schneiden Sie die Stiele an der Basis der Blätter mit einer Schere ab und entsorgen Sie sie.
Um die Pakete zusammenzubauen, legen Sie etwa 1/4 Tasse der Füllung (etwas mehr für größere Blätter; weniger für kleinere) in die Nähe des Bodens jedes Blattes und rollen Sie es fest auf, wobei Sie die Seiten falten.
Legen Sie alle gefüllten Blätter von der Seite nach unten auf einen Teller. Wenn Sie übrig gebliebene Füllung haben, halten Sie es griffbereit.
Legen Sie kurz vor dem Servieren eine große Pfanne (10 bis 12 Zoll) etwa eine Minute lang bei mittlerer Hitze, fügen Sie dann etwa 1/2 Esslöffel Olivenöl hinzu und wirbeln Sie, um die Pfanne zu beschichten.
Fügen Sie die Pakete hinzu und braten Sie sie auf beiden Seiten für insgesamt 5 bis 8 Minuten oder bis sie durch erhitzt sind. (Sie können auch jede übrig gebliebene Füllung anbraten oder in der Mikrowelle erhitzen und darunter servieren oder darüber streuen.)
Servieren Sie die Pakete heiß oder warm.
Fügen Sie der Füllung frisch geschüttelten Zuckermais im Wert von einem Ohr hinzu
Mit geschnittenen Avocado- und Limettenkeilen garnieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.