Mangold und Knusprigen Schalotten Brötchen mit Koriander-Raita
Das Rezept Schweizer Mangold und knackige Schalottenröllchen mit Cilantro Raita könnte Ihr indisches Verlangen in rund befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 105 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Koriander, Knoblauchzehe, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Mangold mit knackigen Äpfeln, Cremiger Mangold mit knusprigen Semmelbröseln, und Schweizer Mangold Brötchen.
Anweisungen
Öl in einem 1-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß, aber nicht rauchend ist (365 ° F auf einem Frittierthermometer), dann Schalotten in 3 Chargen unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten goldbraun braten.
Transfer wie gebraten mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher abtropfen lassen, gleichmäßig verteilen, dann abkühlen.
Mangoldblätter in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, ca.
Mit einer Zange in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Halbieren Sie jedes Blatt der Länge nach und verwerfen Sie es.
Legen Sie 1 Esslöffel Schalotten auf 1 Ende eines Mangoldstreifens und rollen Sie ihn fest auf, um eine Zigarrenform zu bilden. Machen Sie 15 weitere Rollen auf die gleiche Weise.
Knoblauch mit einem Mörser und Stößel zu einer Paste mit Meersalz zerdrücken (oder mit einem großen schweren Messer zerkleinern und zerdrücken). Koriander mit Knoblauchpaste und 1/4 Tasse Joghurt in einem Mixer pürieren und gelegentlich die Seiten abkratzen.
Transfer in eine Schüssel geben und rühren in restlichen 3/4 Tasse Joghurt.
Dienen Mangold Brötchen mit raita.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Kader Band der Steine Gruner Veltliner. Rezensenten mögen es mit einer 4.1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Kader Band von Steinen Gruner Veltliner
Aromatisch führt dieser Wein mit einem salzigen Zitrusrand mit Erdtönen, die exotische Anklänge an nordafrikanische Gewürze haben. Von dort ist eine Tiefe von Jasmin und schönen Zitrusfrüchten und tropischen Früchten, die daran erinnern, einen Limettenkeil über die Frucht einer halb geschnittenen Papaya zu drücken. Sie können die allgegenwärtige reife Grapefruitkomponente, die wir oft als Squirt bezeichnen, nicht verbergen ... die berüchtigte Grapefruit-Soda. Dies ist ein super interessanter Wein. Es hat ein harmonisches Gleichgewicht der Reife, aber eine Tonne Verve und Energie am Gaumen. Eine Basis aus salzigen Zitrusfrüchten, Ingwer und weißem Pfeffer vermischt sich mit Grapefruit, die alle zu einem herzhaften, pikanten Abgang führen, der von Mineralität durchdrungen ist. Dieser Wein berührt beide Seiten des Grünen Spektrums, hell, frisch und lebendig zusammen mit Textur und einer Fülle, die zeigt, was Edna Valley Weißweine einzigartig macht.