Mangold und Mozzarella Quiche in Zucchinikruste
Mangold und Mozzarella-Quiche in Zucchini-Kruste könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 392 Kalorien, 12g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mozzarellabällchen, Semmelbröseln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Crustless Mangold-Quiche, Quiche mit Mangold und Pilzen, und Lachs-Mangold-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen; Kochen und rühren Sie den Knoblauch im heißen Öl, bis er leicht gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten.
Streuen Sie in den Rosmarin und lassen Sie kochen, bis duftend, 1 bis 2 weitere Minuten. Kochen und rühren Sie den Mangold, bis die Blätter verwelkt sind; Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie den Mangold dämpfen, bis die Stiele weich sind, ca.
Die Mangoldmischung in eine Schüssel geben, Estragon und Basilikum unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen. Mozzarella unterrühren.
Den Stiel und die Blütenenden von der Zucchini abschneiden und der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie das Fleisch mit einem Löffel aus und lassen Sie eine 3/4 Zoll dicke Schale zurück. Wirf das Fleisch weg. 2 Eier mit der Milch in einer Schüssel schlagen. Füllen Sie die Schalen leicht mit der Mangoldmischung.
Gießen Sie die Eimischung über den Mangold.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Quiche-Füllung fest ist und die Zucchini-Schalen weich sind, ca.
Um Krümel Topping vorzubereiten, Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen und rühren Sie die Semmelbrösel in der Butter, bis sie gut kombiniert sind und beginnen, einen gerösteten Duft zu geben, ca.
Die gefüllte Zucchini aus dem Ofen nehmen und die Semmelbrösel vorsichtig in einer Schicht darüber tupfen; zurück zum Ofen und backen, bis die Krümel gebräunt sind, 10 bis 15 weitere Minuten.