Mangold und Nudelsuppe

Mangold und Nudelsuppe
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Mangold und Nudelsuppe könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 19g protein, und 15g Fett. 297 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Knoblauchzehen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Bohnen Pastan und Mangoldsuppe, Mangold und Nudelsuppe mit Putenfleischbällchen, und Pasta mit Mangold.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Öl in einen großen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn Sie warm sind, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, drei bis fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Nudeln entfernen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Entfernen Sie alle bis auf einen Esslöffel des Öls.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Bei mittlerer Hitze die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu, rühren Sie gut um und kochen Sie, bis sich die Flüssigkeit reduziert hat, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
In der Zwischenzeit eine Tasse Brühe in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie die gehackten Lebern hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie, bis die Leber zart ist, aber innen noch etwas rosa, etwa 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und legen Sie sie beiseite, wenn Sie fertig sind.
8
Wenn die Tomaten reduziert sind, gießen Sie die restliche Brühe hinein und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrüheBrühe
9
Fügen Sie den Mangold, die Petersilie und die Nudeln hinzu. Die Hitze auf Mittel reduzieren, mit Salz abschmecken und kochen, bis die Nudeln gar sind und der Mangold weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
PetersiliePetersilie
PastaPasta
SalzSalz
10
Fügen Sie die Leber hinzu und kochen Sie weitere fünf Minuten.
11
Wenn Sie fertig sind, verwerfen Sie die Petersilie. Die Suppe in Schüsseln schöpfen, mit Salz abschmecken und mit Croutons garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
PetersiliePetersilie
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin