Mangold und Nudelsuppe
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Mangold und Nudelsuppe könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 19g protein, und 15g Fett. 297 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Knoblauchzehen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Bohnen Pastan und Mangoldsuppe, Mangold und Nudelsuppe mit Putenfleischbällchen, und Pasta mit Mangold.
Anweisungen
Gießen Sie das Öl in einen großen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn Sie warm sind, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, drei bis fünf Minuten.
Die Nudeln entfernen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Entfernen Sie alle bis auf einen Esslöffel des Öls.
Bei mittlerer Hitze die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa fünf Minuten.
Fügen Sie die Tomaten hinzu, rühren Sie gut um und kochen Sie, bis sich die Flüssigkeit reduziert hat, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit eine Tasse Brühe in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die gehackten Lebern hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie, bis die Leber zart ist, aber innen noch etwas rosa, etwa 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und legen Sie sie beiseite, wenn Sie fertig sind.
Wenn die Tomaten reduziert sind, gießen Sie die restliche Brühe hinein und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie den Mangold, die Petersilie und die Nudeln hinzu. Die Hitze auf Mittel reduzieren, mit Salz abschmecken und kochen, bis die Nudeln gar sind und der Mangold weich ist, ca.
Fügen Sie die Leber hinzu und kochen Sie weitere fünf Minuten.
Wenn Sie fertig sind, verwerfen Sie die Petersilie. Die Suppe in Schüsseln schöpfen, mit Salz abschmecken und mit Croutons garnieren.