Mangold und Pilz-Gefüllte Kalbsbrust

Mangold und Pilz-Gefüllte Kalbsbrust
Mangold und pilzgefüllte Kalbsbrust könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 55g protein, 24 G Fett, und insgesamt 583 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus ungarischem Paprika, Steinpilzen, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Mangold und Pilz-Gefüllte Kalbsbrust, Mangold und Pilz-Gefüllte Kalbsbrust, und Gefüllte geschmorte Kalbsbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Getrocknete Steinpilze in eine 2-Tassen-Messbecher geben.
2
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu, um zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
30 Minuten einweichen lassen.
4
Mit einem geschlitzten Löffel Pilze übertragenauf eine Arbeitsfläche. Reserve soakingliquid. Hacken, Pilze; reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Kochen Sie den Mangold in einem großen Topf kochenSalzwasser für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Transfer zueine große Schüssel Eiswasser zum Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Abtropfen lassen;Flüssigkeit auspressen.
8
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Lauch, Zwiebeln, Knoblauch und eine Prise hinzujeder Salz und Pfeffer. Bedecken und kochen,gelegentlich umrühren, bis Gemüse sindweich, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
10
Fügen Sie gehackte Maimushrooms, Salbei und die Hälfte von Choppedporcini hinzu. Kochen, unbedeckt und rührenoccasionally, bis crimini weich sind, about5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
11
Brotwürfel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Addmushroom mischung mit jeder flüssigkeit aus panand mangold; rühren zu kombinieren. Parmesan unterrühren;mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Deckel und chillstuffing, restliche Steinpilze, und soakingliquid.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
13
Eier hinzufügen und gut mischen, um zu befeuchtenbrot, etwas von reservierten porcinisoaking Flüssigkeit hinzufügen, um zu befeuchten, wenn nötig(Sediment zurücklassen).
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Combine6 Teelöffel Paprika, 2 Esslöffel Salz, 4 Teelöffel Salbei, 4 Teelöffel Pfeffer und Kardamom in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
SalbeiSalbei
SalzSalz
3
Legen Sie Kalbsbrust auf eine Arbeitsfläche und Pfund dicksten Teil des Kalbs mit ameat mallet in gleichmäßige Dicke. Reiben Sie Spicemix überall.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Spread 1 1/2 Tassen Füllung overeach, so dass eine 1" Grenze auf allen Seiten. (
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
5
Placeremaining Füllung in einer kleinen Auflaufform;backen mit Kalbfleisch während der letzten 30 Minuten ofroast).
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Rollen Sie Kalbfleisch in Zylinder und tiecrosswise mit Küchengarn in 1 "Intervallen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
7
Öl in einem schweren Topf erhitzen, der groß genug ist, um beide Kalbsbrüste bei mittlerer Hitze zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Kalbfleisch in den Topf geben und kochen, bisauf allen Seiten gebräunt, 5-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Transferveal auf eine große Platte.
10
Fügen Sie die restlichen reservierten Steinpilze HINZUFÜLLUNG, Lauch, Karotten, Sellerie und Zwiebeltopot.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
11
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Paprika und 1 Teelöffelsalz hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren und bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
12
Fügen Sie Wein, Brühe und alle verbleibenden hinzuporcini Einweichen Flüssigkeit. Kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
13
Kalbfleisch hinzufügen. (Flüssigkeit sollte auf halber Höhe von Kalbfleisch kommen; fügen Sie bei Bedarf mehr Brühe hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
KalbfleischKalbfleisch
14
Abdeckung, transfer zu ofen, und kochen, basting und rotierenden kalbfleisch jede stunde, bis verytender, 2 1/2–3 stunden, je nach thicknessof kalbfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Kalbsbrust auf ein Schnitzbrett geben; lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
16
Inzwischen Löffel Fett von surfaceof Sauce. Stamm-sauce in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
17
Übertragen Sie Gemüse in einen Mixer; pürieren Sie bisweilen, fügen Sie nach Bedarf etwas Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
18
2 Tassen püriertes Gemüse in die Pfanne geben. Simmer bei mittlerer bis hoher Hitze bisreduziert auf 4 Tassen, 8-10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Set aside3 tassen für kalbfleisch und reserve die remaining1 tasse sauce für eine andere verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Kalbfleisch in 3/4"-1"-dicke Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
KalbfleischKalbfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score63
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