Mangold und Pilz-Gefüllte Kalbsbrust

Mangold und Pilz-Gefüllte Kalbsbrust
Mangold und pilzgefüllte Kalbsbrust könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 56g protein, 29g Fett, und insgesamt 643 Kalorien. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, ungarischen Paprika, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. ervorragend. Versuchen Mangold und Pilz-Gefüllte Kalbsbrust, Gefüllte geschmorte Kalbsbrust, und Matzo-Gefüllte Kalbsbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Getrocknete Steinpilze in einen 2-Tassen-Messbecher geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu, um zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
30 Minuten einweichen lassen.
4
Übertragen Sie die Pilze mit einem geschlitzten Löffel auf eine Arbeitsfläche. Reserve einweichen Flüssigkeit. Hacken, Pilze; reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Kochen Sie den Mangold in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Zum Abkühlen in eine große Schüssel Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Abtropfen lassen; Flüssigkeit auspressen.
8
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Lauch, Zwiebeln, Knoblauch und je eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
10
Gehackte Crimini-Pilze, Salbei und die Hälfte der gehackten Steinpilze hinzufügen. Kochen, aufgedeckt und gelegentlich umrühren, bis Crimini weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini PilzeCrimini Pilze
SalbeiSalbei
11
Brotwürfel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie Pilzmischung mit jeder Flüssigkeit aus Pfanne und Mangold hinzu; rühren, um zu kombinieren. Parmesan unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cover und Chill Füllung, restliche Steinpilze und Einweichen Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
StuffingStuffing
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie Eier hinzu und mischen Sie gut, um das Brot zu befeuchten, und fügen Sie etwas von reservierter Steinpilz-Einweichflüssigkeit hinzu, um es gegebenenfalls zu befeuchten (Sediment zurücklassen).
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
EiEi
1
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 6 Teelöffel Paprika, 2 Esslöffel Salz, 4 Teelöffel Salbei, 4 Teelöffel Pfeffer und Kardamom in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Kalbsbrust auf eine Arbeitsfläche und schlagen Sie den dicksten Teil des Kalbs mit einem Fleischhammer in gleichmäßige Dicke. Gewürzmischung überall einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
FleischFleisch
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
4
Verteilen Sie jeweils 1 1/2 Tassen Füllung und lassen Sie auf allen Seiten einen 1 "-Rand. (
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
5
Restliche Füllung in eine kleine Auflaufform geben; während der letzten 30 Minuten mit Kalbfleisch backen).
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Kalbfleisch in Zylinder rollen und in Abständen von 1 "mit Küchengarn quer binden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
7
Öl in einem schweren Topf erhitzen, der groß genug ist, um beide Kalbsbrüste bei mittlerer Hitze zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Kalbfleisch in den Topf geben und kochen, bis es von allen Seiten gebräunt ist, 5-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Kalbfleisch auf einen großen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
10
Restliche reservierte Steinpilze aus Füllung, Lauch, Karotten, Sellerie und Zwiebeln in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Paprika und 1 Teelöffel Salbei hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SalbeiSalbei
12
Fügen Sie Wein, Brühe und jede verbleibende Steinpilz-Einweichflüssigkeit hinzu. Kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
13
Kalbfleisch hinzufügen. (Flüssigkeit sollte auf halber Höhe Seiten Kalbfleisch kommen; fügen Sie mehr Brühe, wenn nötig).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
KalbfleischKalbfleisch
14
Deckel, Transfer in den Ofen, und kochen, Heften und Drehen Kalbfleisch jede Stunde, bis sehr zart, 2 1/2-3 Stunden, je nach Dicke des Kalbfleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Kalbsbrust auf ein Schnitzbrett geben; lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
16
Inzwischen Löffel Fett von der Oberfläche der Sauce. Stamm-sauce in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
17
Übertragen Sie Gemüse in einen Mixer; rein bis glatt, fügen Sie nach Bedarf etwas Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
18
Fügen Sie 2 Tassen gepresstes Gemüse zur Sauce in der Pfanne hinzu. Bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen, bis sie auf 4 Tassen reduziert sind, 8-10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Legen Sie 3 Tassen für Kalbfleisch beiseite und reservieren Sie die verbleibende 1 Tasse Sauce für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Kalbfleisch in 3/4 "-1" dicke Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
KalbfleischKalbfleisch

Zutaten

4Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer plus mehr zum würzenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer plus mehr zum würzen8Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Karottenfein gehackte Karotten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackter Selleriefein gehackter Sellerie454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingcrimini (Baby bella) Pilze, geschnitten, fein gehacktcrimini (Baby bella) Pilze, geschnitten, fein gehackt57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggetrocknete Steinpilzegetrocknete Steinpilze4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein2eier, verquirlt zu mischeneier, verquirlt zu mischen2Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Salbeigehackter frischer Salbei5Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Salbei, geteiltgehackter frischer Salbei, geteilt6Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kardamomgemahlener Kardamom8Heath Bar ToffeestückeUngarische süße Paprika, geteiltUngarische süße Paprika, geteilt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerkoscheres Salz plus mehr zum würzenkoscheres Salz plus mehr zum würzen8Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Lauch (nur weiße und hellgrüne Teile)gehackter Lauch (nur weiße und hellgrüne Teile)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein geschnittener Lauch (nur weiße und hellgrüne Teile)fein geschnittener Lauch (nur weiße und hellgrüne Teile)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(oder mehr) salzarme Hühnerbrühe(oder mehr) salzarme Hühnerbrühe22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelngehackte Zwiebeln2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein geriebener Parmesanfein geriebener Parmesan340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbündel Mangold (über, Stiele entfernt, grob gehacktbündel Mangold (über, Stiele entfernt, grob gehackt2Kilogrammgetrimmt ohne Knochen Kalbsbrust, halbiert quer in zwei 12x8getrimmt ohne Knochen Kalbsbrust, halbiert quer in zwei 12x8"(ca.) cke
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score78
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