Mangold und pilzgefüllte Kalbsbrust könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 56g protein, 29g Fett, und insgesamt 643 Kalorien. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, ungarischen Paprika, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. ervorragend. Versuchen Mangold und Pilz-Gefüllte Kalbsbrust, Gefüllte geschmorte Kalbsbrust, und Matzo-Gefüllte Kalbsbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Getrocknete Steinpilze in einen 2-Tassen-Messbecher geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
2
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu, um zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
30 Minuten einweichen lassen.
4
Übertragen Sie die Pilze mit einem geschlitzten Löffel auf eine Arbeitsfläche. Reserve einweichen Flüssigkeit. Hacken, Pilze; reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
Kochen Sie den Mangold in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Zum Abkühlen in eine große Schüssel Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Abtropfen lassen; Flüssigkeit auspressen.
8
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Lauch, Zwiebeln, Knoblauch und je eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Knoblauch
Zwiebel
Lauch
10
Gehackte Crimini-Pilze, Salbei und die Hälfte der gehackten Steinpilze hinzufügen. Kochen, aufgedeckt und gelegentlich umrühren, bis Crimini weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini Pilze
Salbei
11
Brotwürfel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Fügen Sie Pilzmischung mit jeder Flüssigkeit aus Pfanne und Mangold hinzu; rühren, um zu kombinieren. Parmesan unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cover und Chill Füllung, restliche Steinpilze und Einweichen Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Parmesankäse
Stuffing
Schweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie Eier hinzu und mischen Sie gut, um das Brot zu befeuchten, und fügen Sie etwas von reservierter Steinpilz-Einweichflüssigkeit hinzu, um es gegebenenfalls zu befeuchten (Sediment zurücklassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Ei
1
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie 6 Teelöffel Paprika, 2 Esslöffel Salz, 4 Teelöffel Salbei, 4 Teelöffel Pfeffer und Kardamom in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cardamom
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie die Kalbsbrust auf eine Arbeitsfläche und schlagen Sie den dicksten Teil des Kalbs mit einem Fleischhammer in gleichmäßige Dicke. Gewürzmischung überall einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Fleisch
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
4
Verteilen Sie jeweils 1 1/2 Tassen Füllung und lassen Sie auf allen Seiten einen 1 "-Rand. (
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Verbreiten
5
Restliche Füllung in eine kleine Auflaufform geben; während der letzten 30 Minuten mit Kalbfleisch backen).
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
6
Kalbfleisch in Zylinder rollen und in Abständen von 1 "mit Küchengarn quer binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
7
Öl in einem schweren Topf erhitzen, der groß genug ist, um beide Kalbsbrüste bei mittlerer Hitze zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Kalbfleisch in den Topf geben und kochen, bis es von allen Seiten gebräunt ist, 5-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Kalbfleisch auf einen großen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
10
Restliche reservierte Steinpilze aus Füllung, Lauch, Karotten, Sellerie und Zwiebeln in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Karotte
Selleries
Lauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Paprika und 1 Teelöffel Salbei hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Salbei
12
Fügen Sie Wein, Brühe und jede verbleibende Steinpilz-Einweichflüssigkeit hinzu. Kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wein
13
Kalbfleisch hinzufügen. (Flüssigkeit sollte auf halber Höhe Seiten Kalbfleisch kommen; fügen Sie mehr Brühe, wenn nötig).
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kalbfleisch
14
Deckel, Transfer in den Ofen, und kochen, Heften und Drehen Kalbfleisch jede Stunde, bis sehr zart, 2 1/2-3 Stunden, je nach Dicke des Kalbfleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Kalbsbrust auf ein Schnitzbrett geben; lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
16
Inzwischen Löffel Fett von der Oberfläche der Sauce. Stamm-sauce in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
17
Übertragen Sie Gemüse in einen Mixer; rein bis glatt, fügen Sie nach Bedarf etwas Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
18
Fügen Sie 2 Tassen gepresstes Gemüse zur Sauce in der Pfanne hinzu. Bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen, bis sie auf 4 Tassen reduziert sind, 8-10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Legen Sie 3 Tassen für Kalbfleisch beiseite und reservieren Sie die verbleibende 1 Tasse Sauce für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Soße
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
Kalbfleisch in 3/4 "-1" dicke Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.