Mangold und pilzgefüllte Kalbsbrust könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 681 Kalorien, 57g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Salbei, 2' Würfel Tag altes Brot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Mangold und Pilz-Gefüllte Kalbsbrust, Matzo-Gefüllte Kalbsbrust, und Gefüllte geschmorte Kalbsbrust.
Anweisungen
1
Getrocknete Steinpilze finden Sie in der Produktabteilung vieler Supermärkte und in Fachgeschäften und italienischen Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Steinpilze
2
Getrocknete Steinpilze in einen 2-Tassen-Messbecher geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
3
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu, um zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
30 Minuten einweichen lassen.Übertragen Sie die Pilze mit einem geschlitzten Löffel auf eine Arbeitsfläche. Reserve einweichen Flüssigkeit. Hacken, Pilze; reserve.Mangold in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schweizer Mangold
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
5
Zum Abkühlen in eine große Schüssel Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Abtropfen lassen; Flüssigkeit auspressen.
7
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Lauch, Zwiebeln, Knoblauch und je eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Knoblauch
Zwiebel
Lauch
9
Gehackte Crimini-Pilze, Salbei und die Hälfte der gehackten Steinpilze hinzufügen. Kochen, aufgedeckt und gelegentlich umrühren, bis Crimini weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini Pilze
Salbei
10
Brotwürfel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Fügen Sie Pilzmischung mit jeder Flüssigkeit aus Pfanne und Mangold hinzu; rühren, um zu kombinieren. Parmesan unterrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cover und Chill Füllung, restliche Steinpilze und Einweichen Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Parmesankäse
Stuffing
Schweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie Eier hinzu und mischen Sie gut, um das Brot zu befeuchten, und fügen Sie etwas von reservierter Steinpilz-Einweichflüssigkeit hinzu, um es gegebenenfalls zu befeuchten (Sediment zurücklassen).Backofen auf 32 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Kombinieren Sie 6 TL. paprika, 2 El. Salz, 4 TL. Salbei, 4 TL. Pfeffer und Kardamom in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cardamom
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Legen Sie die Kalbsbrust auf eine Arbeitsfläche und schlagen Sie den dicksten Teil des Kalbs mit einem Fleischhammer in gleichmäßige Dicke. Gewürzmischung überall einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Fleisch
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
15
Verteilen Sie jeweils 1 1/2 Tassen Füllung und lassen Sie auf allen Seiten einen 1 "-Rand. (
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Verbreiten
16
Restliche Füllung in eine kleine Auflaufform geben und während der letzten 30 Minuten mit Kalbfleisch backen).
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
17
Kalbfleisch in Zylinder rollen und in Abständen von 1 "mit Küchengarn quer binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
18
Öl in einem schweren Topf erhitzen, der groß genug ist, um beide Kalbsbrüste bei mittlerer Hitze zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
19
Kalbfleisch in den Topf geben und kochen, bis es von allen Seiten gebräunt ist, 57 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
20
Kalbfleisch auf einen großen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
21
Restliche reservierte Steinpilze aus Füllung, Lauch, Karotten, Sellerie und Zwiebeln in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Karotte
Selleries
Lauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
22
Fügen Sie die restlichen 2 TL hinzu. paprika und 1 TL. salbei; mit Salz und Pfeffer würzen und zum Überziehen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Salbei
23
Fügen Sie Wein, Brühe und jede verbleibende Steinpilz-Einweichflüssigkeit hinzu. Kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wein
24
Kalbfleisch hinzufügen. (Flüssigkeit sollte auf halber Höhe Seiten Kalbfleisch kommen; fügen Sie mehr Brühe, wenn nötig).Deckel, Transfer in den Ofen, und kochen, Heften und Drehen Kalbfleisch jede Stunde, bis sehr zart, 2 1/23 Stunden, je nach Dicke des Kalbfleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
25
Kalbsbrust auf ein Schnitzbrett geben; lose mit Folie abdecken.Inzwischen Löffel Fett von der Oberfläche der Sauce. Stamm-sauce in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Aluminiumfolie
26
Übertragen Sie Gemüse in einen Mixer; rein bis glatt, fügen Sie nach Bedarf etwas Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
27
Fügen Sie 2 Tassen gepresstes Gemüse zur Sauce in der Pfanne hinzu. Bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen, bis sie auf 4 Tassen reduziert sind, 810 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Legen Sie 3 Tassen für Kalbfleisch beiseite und reservieren Sie die verbleibende 1 Tasse Sauce für eine andere Verwendung.Kalbfleisch in 3/4"1" dicke Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.