Mangold und weißer Bohneneintopf
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Suppe? Mangold und weißer Bohneneintopf könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1676 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Thymianzweigen, Gemüsebrühe, Sherryessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 99% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarischer Eintopf aus weißen Bohnen und Mangold, Mangold und weißer Bohneneintopf, und Schneller weißer Bohneneintopf mit Mangold und Tomaten.