Mangold und Wurst Frittata
Mangold und Wurst Frittatan ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 8 Portionen. Diese morn Mahlzeit hat 138 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Putenwurst, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Mangold Frittata, Mangold und Schinken Frittata, und Mangold Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vorheizen Broiler mit einem Rack-Set 4 in. von Hitze.
Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Wurst kochen, oft umrühren, bis sie gebräunt ist, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie Paprika, Pilze und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, ca. Mangold einrühren, Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten kochen lassen, bis er verwelkt ist.
In der Zwischenzeit Eier in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie zu schäumen beginnen. Käse und Salz einrühren.
Gießen Sie Mischung in Pfanne mit Gemüse; kochen auf Herd, bis der Boden setzt, ca. Broil bis fest und gebräunt, 3 Minuten.