Mangold, Wurst, Nudeln und Bohnenauflauf
Mangold, Wurst, Nudeln und Bohnenauflauf sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 30 G Fett, und insgesamt 868 Kalorien. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Mangold, Kidneybohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkornnudeln mit Wurst und Mangold, Ziegenkäse und Mangold Nudelauflauf, und Weiße Bohnen Pastan und Mangoldsuppe.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
1 Teelöffel Salz und Wasser zum Kochen bringen. Rühren Sie die Fusilli ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt und rühren Sie sie gelegentlich etwa 6 Minuten lang um.
Mangoldstiele und Hühnerbrühengranulat in Nudeln und Wasser rühren. Kochen Sie weiter, bis die Nudeln durchgegart sind, aber noch etwas fest sind, etwa 6 weitere Minuten. Reservieren Sie 1 Tasse der Kochflüssigkeit.
Nudeln und Mangoldstiele abtropfen lassen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wurststücke kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt sind und in der Mitte nicht mehr rosa sind.
Wurst auf einen Teller geben und in Scheiben schneiden.
Butter und rote Pfefferflocken bei mittlerer Hitze in der Pfanne erhitzen, in der Wurst gekocht wird; Zwiebel und Knoblauch in Butter kochen und umrühren, bis sie weich sind und die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
In Scheiben geschnittene Mangoldblätter und Balsamico-Essig in die Zwiebelmischung rühren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mangoldblätter weich sind, ca.
Mischen Sie Kidneybohnen und Tomaten in Mangoldblatt und Zwiebelmischung; weiter kochen für 3 weitere Minuten.
Rühren Sie Nudeln, Mangoldstiele und 1/2 der reservierten Kochflüssigkeit in das Gemüse. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Wenn die Sauce zu trocken wird, restliche Kochflüssigkeit hinzufügen.
Übertragen Sie die Nudelmischung in eine große Auflaufform.
Ordnen Sie geschnittene Wurst und zerbröckelten Feta-Käse auf Pasta, drücken Sie die Mischung nach unten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Feta-Käse zu schmelzen beginnt, ca. Schalten Sie den Broiler des Ofens ein und braten Sie, bis der Käse gebräunt ist, 3 bis 5 weitere Minuten.