Mangold, Ziegenkäse und Schinken-Torte

Mangold, Ziegenkäse und Schinken-Torte
Mangold, Ziegenkäse und Schinken Torte ist ein glutenfrei Rezept mit 5 Portionen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 766 Kalorien, 23 G protein, und 43g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Petite Bottes de Bettes, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Mangold, Lauch und Ziegenkäse-Torte, Mangold-Torte mit Grana Padano und Ziegenkäse, und Mangold-Torte mit Ziegenkäse, Johannisbeeren und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fast eine Woche ohne Posting gibt mir das Gefühl, den ganzen Spaß zu verpassen. Ich kann nicht glauben, dass der Februar vorbei ist. Ich frage mich, warum so viel immer in einen so kurzen Monat gepackt wird, aber ich bin erleichtert, dass alle Projekte abgeschlossen und die Fristen eingehalten wurden. Also, "Hallo März!
2
Los geht's!" Ja, dieser Monat ist definitiv eine andere Art von Geschäftigkeit, gefüllt mit Reisen, Workshops und Besuchen, und Sie können wetten, dass ich mich auf den Tapetenwechsel freue. Oh ja.Kleine Pausen während des Arbeitstages sind für alle von entscheidender Bedeutung. Sie haben es wahrscheinlich bemerkt, indem Sie Ihren Kopf für 10 Minuten nach draußen spähen oder mit einem Kollegen spazieren gehen. Eine Sache, die ich am belebendsten finde, ist das Mittagessen. Ich kann nicht ohne. Ich denke, es stammt direkt aus meiner Kindheit, als meine Mutter uns zum Mittagessen von der Schule abholte. Sie hatte nichts gegen Cafeteria-Mahlzeiten, aber sie genoss es, sich die Zeit dafür zu nehmen. Es war wirklich nichts Besonderes, aber für eine Stunde wegzubrechen bedeutete auch, ein neues Buch in der Bibliothek abzuholen, mehr Aufkleber im Buchladen zu bekommen und in der Bäckerei einen Leckerbissen zu bekommen. Ein wenig Spaß mitten in einem langen Arbeitstag. Immer ein Genuss, wenn Sie ein Kind sind. Oder ein Erwachsener.Ich liebe einen guten Salat mit Tonnen von bunten Gemüse, manchmal mit einem hart gekochten Ei gekrönt, oder zwei. Suppen sind ein weiteres beliebtes Grundnahrungsmittel, aber nichts sagt Mittagspause mehr als eine herzhafte Torte und ein Beilagensalat zu mir. Quintessenz Französisch Bistro Essen. Eine, die meine Seele wärmt, wenn ich so weit weg von zu Hause bin. Eine, bei der ich mich erwachsen fühle, obwohl ich schon eine Weile dort bin. Herzhafte Torten sind die perfekten Gefäße, um eine gute Dosis aller Lebensmittel zu erhalten, die Ihr Gehirn und Ihr Körper benötigen, um ohne zu viel Aufwand oder Planung richtig zu funktionieren. Sobald Sie die Kruste haben, werfen Sie alles hinein, was Ihnen gefällt oder was auch immer Sie zur Hand haben. Der Himmel ist die Grenze in Bezug auf Füllungen, Gewürze, Kräuter usw...Komisch ist, dass in meiner Familie eine herzhafte Torte auch die Mahlzeit der Wahl für jeden erschöpften Reisenden ist. Wann immer wir nach Hause gehen, weiß ich, dass unsere erste Mahlzeit die Quiche Lorraine meiner Mutter mit Salat und die Schalotten-Vinaigrette meines Vaters sein wird. Wann immer sie zu Besuch kommen, gibt es Quiche bereit für sie einen schnellen Bissen nach einem langen Tag der Reise zu bekommen. Wie kam es dazu, dass es so war? Keine Ahnung. Es ist tradition. Und man legt sich nicht mit der Tradition an. Nun, zumindest nicht dieses, ehehe.Ich schätze, man kann diese Mangold-, Ziegenkäse- und Prosciutto-Torte eine Art Generalprobe für die Ankunft meiner Eltern in zwei Wochen nennen. Ich habe endlich eine herzhafte glutenfreie Kruste gefunden, in die ich verliebt bin. Schmeckt gut, backt gut und rollt wie ein Zauber. Für die Füllung verwendete ich, was ich zur Hand hatte: ein Bündel Mangold, der im Kühlschrank schmachtete, etwas Ziegenkäse und Schinken, die von einem Tapasabend mit Freunden übrig geblieben waren. Das nächste Mal könnte es einfach Speck und Zwiebeln sein. Wer weiß...Ich kann nicht glauben, dass ich am Mittwoch in L.A. und am Sonntag in Seattle sein werde! Wenn Sie registriert sind, für die workshops, sowie "danke" im Voraus und ich kann nicht warten, Sie zu treffen! Es gibt einige Tweet-ups / Meet-ups, die organisiert werden, während ich das schreibe, also wenn Sie interessiert sind, ist das Beste, meinen Twitter-Feed zu überprüfen (@Sweet
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
ZiegenkäseZiegenkäse
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
VinaigretteVinaigrette
SchinkenSchinken
PflanzlichPflanzlich
SchalotteSchalotte
RzenRzen
SpeckSpeck
KrusteKruste
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
3
Tartelette) oder eine der (crazy - awesome - fun) Mädels, die mich diese Woche in der Stadt zeigen werden: Rachael (@fujimama), Jen (@jenjenk) und Gaby (@Whats
1
Dient -16°ür die Kruste: 5 Esslöffel (70gr) ungesalzene Butter, bei Zimmertemperatur1 Teelöffel Dijon Senf 3 Eigelbzinnsalz1 / 2 Tasse (80gr) brauner Reismehl1 / 2 Tasse (60gr) Hirsemehl1/ 4 Tasse (30gr) Sorghummehl1/ 4 Tasse (40gr) Tapiokastärke(oder 1,5 Tassen Allzweckmehl, wenn keine GF-Mehle verwendet werden)1/2 Teelöffel Xantham Gum
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
TapiokastärkeTapiokastärke
Brauner ReisBrauner Reis
SorghumSorghum
HirseHirse
KrusteKruste
EiEi
2
Für die Füllung: 2 Esslöffel Olivenöl1 mittelgroße Zwiebel (ich habe 1/2 einer riesigen süßen Vidalia verwendet), in Scheiben geschnitten1 Bund Mangold (rot - grüner Regenbogen - Ihre Wahl), gewaschen und trocken getupft4-6 Scheiben Prosciutto3 Eier, leicht geschlagen2 / 3 Tasse ganze Milchsalz und Pfefferminz frisch geriebener Muskatnuss4 bis 6 oz (120gr - 180gr) zerbröckelter Ziegenkäseein paar Zweige Thymian
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Vidalia ZwiebelVidalia Zwiebel
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
EiEi
3
Bereiten Sie die Kruste vor: Schlagen Sie die Butter und den Senf in einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit zusammen, bis sie hell und luftig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ButterButter
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie das Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
5
Mischen, bis eingearbeitet.
6
Fügen Sie alle verschiedenen Mehle und das Xantham-Gummi hinzu und mischen Sie kurz. Die ganze Mischung auf ein leicht bemehltes Brett geben (mehr Reismehl verwenden) und den Teig zu einer glatten Kugel zusammenfassen. Den Teig zu einer Scheibe glätten, in Plastikfolie einwickeln und eine Stunde im Kühlschrank lagern.Ofen auf 177° vorheizen und ein Gestell in der Mitte positionieren.Wenn der Teig schön kalt ist, rollen Sie ihn auf einem leicht bemehlten Brett oder zwischen zwei Plastikblättern aus, um zu Ihrer bevorzugten Kuchenform zu passen. (Ich ging mit rechteckigen diesmal) Wenn der Teig reißt, während Sie rollen oder / und Transfer in die Pfanne, nur patch es mit den Fingerspitzen. Den Teig mit einem Stück Pergamentpapier auslegen, mit Tortengewichten oder Dy-Bohnen füllen und 15-20 Minuten backen, bis er vollständig fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
BeansBeans
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
Kuchen-FormKuchen-Form
PfannePfanne
7
Entfernen Sie die Gewichte und das Pergamentpapier. Zu diesem Zeitpunkt können Sie die gebackene Kruste bis zu 5 Tage im Kühlschrank lagern, wenn Sie sie nicht sofort verwenden, oder sie bis zu 3 Monate einfrieren.Bereiten Sie die Füllung vor:Heizen Sie den Ofen auf 177° vor und positionieren Sie ein Gestell in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
8
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel durchscheinend kochen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. In der gleichen Pfanne die Schinkenscheiben schnell anbraten, um sie schön knusprig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Aus dem entfernen pan.In in einer großen Schüssel die Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
11
Die Zwiebel und den Mangold auf den Boden der Kruste legen und langsam die Eimischung darüber gießen. Mit Schinkenscheiben und zerbröckeltem Ziegenkäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SchinkenSchinken
KrusteKruste
ZwiebelZwiebel
EiEi
1
Pour la pate:70 gr beurre mou, nicht sale1 cc moutarde de Dijon3 jaunes d'oeufpincee de sel80gr farine de riz brun60gr farine de millet30gr farine de sorghum40gr de farine de tapioca(ou de 210gr de farine blanche)1/2 cc de gomme de xantham
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
PastetePastete
2
Pour la garniture:2 cs d'huile d'olive1 oignon moyen, Coupé en tranche fine1 petite bottes de bettes4-6 Tranchen de prosciutto3 oeufs, legerement battus150ml lait entiersel, poivrepincee de muscade fraiche120gr eine 180gr de fromage de chevre emiettequelques brins de thym
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
3
Preparer la pate:Dans le bol d ' un mixer, battez le beurre et la moutarde-Anhänger 2 Minuten. Ajoutez les jaunes d'oeufs un a un, tout en melangeant bien Après chaque jaune. Ajoutez les farines sans gluten, le sel et la gomme de xantham. Melangez brievement et verzes le contenu sur un plan de travail. Ramassez de boule et metter au refrigerateur pendant une heure.Prechauffez le four a 180 ° C et positionnez une plaque au milieu.Etalez la pate sur un plan de travail legerement farine (farine sans gluten de preference), ou entre deux feuilles de papier sulfurise. Foncez en un plat tarte (rectangulaire ou rond), mettre une feuille de papier sulfurise dans le fond, et des pois/riz. Faire pre-cuire 10-12 Minuten. Sortez la tarte du four et laissez refroidir.Preparez la garniture:Prechauffez le four a 180C.Dans une grande poele a feu moyen, faites revenir l'oignon dans l'huile. Ajoutez les bettes et cuire jusqu ' a ce qu'elles apparaissent fanees. Retirez de la poele et faites-y revenir les Tranche de prosciutto. Laissez refroidir.Dans un grand bol, melangez les oeufs, le lait, sel, poivre et la pointe de muscade.Repartissez les oignons et bettes au fond de la tarte. Versez dessus le mélange oeufs/lait, parsemer des Tranche de prosciutto et de fromage de chevre. Faites cuire 30-40 Minuten. Parsemez de thym frais a la sortie du four.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
ZiegenkäseZiegenkäse
BouleBoule
AktieAktie
PastetePastete
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(80gr) braunes Reismehl(80gr) braunes Reismehl120grseine 180gr de fromage de chevre emietteeine 180gr de fromage de chevre emiette5Garnelen und geädertpincee de muscade fraichepincee de muscade fraiche1Doppelt gefüllte OreosDijon-SenfDijon-Senf3EigelbEigelb3Eier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen5Garnelen und geädertpincee de selpincee de sel5Garnelen und geädertsel, poivresel, poivre1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.(120gr-180gr) zerbröckelter Ziegenkäse(120gr-180gr) zerbröckelter Ziegenkäse5Garnelen und geädertDans un grand bol, melangez les oeufs, le lait, sel, poivre et la pointe de muscadeDans un grand bol, melangez les oeufs, le lait, sel, poivre et la pointe de muscade1Heath Bar Toffeestückexantham-Gummixantham-Gummi1cc moutarde de Dijoncc moutarde de Dijon1RackDen Ofen auf 350F vorheizen und a in der Mitte positionierenDen Ofen auf 350F vorheizen und a in der Mitte positionieren60grsfarine de milletfarine de millet1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(60gr) hirse mehl(60gr) hirse mehl1Priseprise frisch geriebene Muskatnussprise frisch geriebene Muskatnuss2cs d'huile d'olivecs d'huile d'olive23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1petite bottes de bettespetite bottes de bettes4Tranche de prosciuttoTranche de prosciutto42 Esslöffel geschmolzene Butterschinkenschinken1Priseprise Salzprise Salz5Garnelen und geädertPeperoncini zum GarnierenPeperoncini zum Garnieren30grsfarine de sorghumfarine de sorghum591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(30gr) sorghum Mehl(30gr) sorghum Mehl1( Auberginen)zwiebel (ich benutzte 1/2 eines riesigen süßen Vidalia), dünn geschnittenzwiebel (ich benutzte 1/2 eines riesigen süßen Vidalia), dünn geschnitten1HaufenMangold (rot-grüner Regenbogen-Ihre Wahl), gewaschen und trocken getupftMangold (rot-grüner Regenbogen-Ihre Wahl), gewaschen und trocken getupft40grsde farine de tapiokade farine de tapioka591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(40gr) Tapiokastärke(40gr) Tapiokastärke3zweige1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten(70gr) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur(70gr) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne5Garnelen und geädert30-40 Minuten backen oder bis die Torte goldbraun wird und der Pudding gekocht ist. Spinkle mit frisch gehacktem Thymian30-40 Minuten backen oder bis die Torte goldbraun wird und der Pudding gekocht ist. Spinkle mit frisch gehacktem Thymian70grsbeurre mou, nicht Verkaufbeurre mou, nicht Verkauf1cc de gomme de xanthamcc de gomme de xantham80grsfarine de riz brunfarine de riz brun3jaunes d'oeufjaunes d'oeuf1501 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlait entierlait entier3oeufs, legerement battusoeufs, legerement battus1oignon moyen, Coupé en tranche fineoignon moyen, Coupé en tranche fine1802 EL ungesalzene ButterPrechauffez le four einPrechauffez le four ein1802 EL ungesalzene ButterPrechauffez le four et positionnez une plaque au milieuPrechauffez le four et positionnez une plaque au milieu5Garnelen und geädertquelques brins de thymquelques brins de thym
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score20
Magazin