Los geht's!" Ja, dieser Monat ist definitiv eine andere Art von Geschäftigkeit, gefüllt mit Reisen, Workshops und Besuchen, und Sie können wetten, dass ich mich auf den Tapetenwechsel freue. Oh ja.Kleine Pausen während des Arbeitstages sind für alle von entscheidender Bedeutung. Sie haben es wahrscheinlich bemerkt, indem Sie Ihren Kopf für 10 Minuten nach draußen spähen oder mit einem Kollegen spazieren gehen. Eine Sache, die ich am belebendsten finde, ist das Mittagessen. Ich kann nicht ohne. Ich denke, es stammt direkt aus meiner Kindheit, als meine Mutter uns zum Mittagessen von der Schule abholte. Sie hatte nichts gegen Cafeteria-Mahlzeiten, aber sie genoss es, sich die Zeit dafür zu nehmen. Es war wirklich nichts Besonderes, aber für eine Stunde wegzubrechen bedeutete auch, ein neues Buch in der Bibliothek abzuholen, mehr Aufkleber im Buchladen zu bekommen und in der Bäckerei einen Leckerbissen zu bekommen. Ein wenig Spaß mitten in einem langen Arbeitstag. Immer ein Genuss, wenn Sie ein Kind sind. Oder ein Erwachsener.Ich liebe einen guten Salat mit Tonnen von bunten Gemüse, manchmal mit einem hart gekochten Ei gekrönt, oder zwei. Suppen sind ein weiteres beliebtes Grundnahrungsmittel, aber nichts sagt Mittagspause mehr als eine herzhafte Torte und ein Beilagensalat zu mir. Quintessenz Französisch Bistro Essen. Eine, die meine Seele wärmt, wenn ich so weit weg von zu Hause bin. Eine, bei der ich mich erwachsen fühle, obwohl ich schon eine Weile dort bin. Herzhafte Torten sind die perfekten Gefäße, um eine gute Dosis aller Lebensmittel zu erhalten, die Ihr Gehirn und Ihr Körper benötigen, um ohne zu viel Aufwand oder Planung richtig zu funktionieren. Sobald Sie die Kruste haben, werfen Sie alles hinein, was Ihnen gefällt oder was auch immer Sie zur Hand haben. Der Himmel ist die Grenze in Bezug auf Füllungen, Gewürze, Kräuter usw...Komisch ist, dass in meiner Familie eine herzhafte Torte auch die Mahlzeit der Wahl für jeden erschöpften Reisenden ist. Wann immer wir nach Hause gehen, weiß ich, dass unsere erste Mahlzeit die Quiche Lorraine meiner Mutter mit Salat und die Schalotten-Vinaigrette meines Vaters sein wird. Wann immer sie zu Besuch kommen, gibt es Quiche bereit für sie einen schnellen Bissen nach einem langen Tag der Reise zu bekommen. Wie kam es dazu, dass es so war? Keine Ahnung. Es ist tradition. Und man legt sich nicht mit der Tradition an. Nun, zumindest nicht dieses, ehehe.Ich schätze, man kann diese Mangold-, Ziegenkäse- und Prosciutto-Torte eine Art Generalprobe für die Ankunft meiner Eltern in zwei Wochen nennen. Ich habe endlich eine herzhafte glutenfreie Kruste gefunden, in die ich verliebt bin. Schmeckt gut, backt gut und rollt wie ein Zauber. Für die Füllung verwendete ich, was ich zur Hand hatte: ein Bündel Mangold, der im Kühlschrank schmachtete, etwas Ziegenkäse und Schinken, die von einem Tapasabend mit Freunden übrig geblieben waren. Das nächste Mal könnte es einfach Speck und Zwiebeln sein. Wer weiß...Ich kann nicht glauben, dass ich am Mittwoch in L.A. und am Sonntag in Seattle sein werde! Wenn Sie registriert sind, für die workshops, sowie "danke" im Voraus und ich kann nicht warten, Sie zu treffen! Es gibt einige Tweet-ups / Meet-ups, die organisiert werden, während ich das schreibe, also wenn Sie interessiert sind, ist das Beste, meinen Twitter-Feed zu überprüfen (@Sweet