Mangoldsalat mit Artischockenherzen und Kalamata Oliven Vinaigrette Rezept

Mangoldsalat mit Artischockenherzen und Kalamatan Oliven Vinaigrette Rezept könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 555 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, koscherem Salz und Pfeffer, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelsalat mit Kapern, Kalamatan Oliven und Artischockenherzen, Nudelsalat mit gerösteter Paprika, Mozzarella, Artischockenherzen, kalamatanischen Oliven und Basilikum, und Tunan-Artischocken-Salat auf Kalamatan-Olivenbrot mit Provolone-Käse und frischer Kräuter-Knoblauch-Aioli.
Anweisungen
In einem breiten Topf 2 Tassen Wasser und Essig vermischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen.Während das Wasser erhitzt wird, bereiten Sie die Artischocken vor: Schneiden Sie die Stiele auf etwa 1 Zoll. Schneiden Sie mit einem großen gezackten Messer das obere Drittel jeder Artischocke ab. Verwenden Sie ein Schälmesser, um die verbleibenden scharfen Spitzen von den äußeren Blättern abzuschneiden.
Fügen Sie die Artischocken dem kochenden Wasser hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 30-45 Minuten lang, bis sie weich sind. Führen Sie die Spitze des Schälmessers durch einen Stiel in das Herz ein, um dies zu überprüfen.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Ziehen Sie die Blätter von jeder Artischocke und Snack auf sie oder speichern Sie für später. Entsorgen Sie den pelzigen Choke mit der Spitze eines Teelöffels, um ihn aus den Herzen zu kratzen, und schneiden Sie alle harten Teile ab.
Schneiden Sie die gereinigten Herzen in Scheiben. Set aside.In ein Mixer oder Küchenmaschine, kombinieren Sie die Oliven und Zitronensaft und Puls leicht pürieren.
Fügen Sie das 1/4 Tasse Olivenöl hinzu und verarbeiten Sie es glatt, um die Vinaigrette herzustellen. Beiseite.
Schneiden Sie die Stiele von den Mangoldblättern ab.
Schneiden Sie die Stiele in schmale Streifen und hacken Sie die Blätter grob, wobei die Stiele und Blätter getrennt bleiben. In einer großen Pfanne die 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Mangoldstiele und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis es weich ist, etwa 2 Minuten.Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben und das Öl in der Pfanne aufbewahren. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze (fügen Sie mehr Öl hinzu, wenn die Pfanne trocken zu sein scheint), fügen Sie die Mangoldblätter hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie verwelkt sind, etwa 2 Minuten. Mit einer Zange oder dem geschlitzten Löffel die Blätter in eine Schüssel geben und das Öl in der Pfanne aufbewahren.Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere bis hohe Hitze (fügen Sie mehr Öl hinzu, wenn die Pfanne trocken zu sein scheint). Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Artischockenstücke in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie sie einmal, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen briefly.To als nächstes fügen Sie die Mangoldstiele und Rosinen zu den Mangoldblättern hinzu, gießen Sie die Vinaigrette hinein (Sie benötigen möglicherweise nicht alles) und werfen Sie sie, um sie gleichmäßig zu beschichten.
Transfer auf eine Platte. Streuen Sie die Artischocken über die Oberseite, fügen Sie ein paar Grinds Pfeffer und die Zitronenschale hinzu und servieren Sie warm mit jedem restlichen Dressing auf der Seite.Probieren Sie diese vegetarischen Mangold Rezepte auf Food Republic: Schweizer Mangold Oshitashi Rezept
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