Mangos und Mozzarella: Ein italienischer Klassiker mit tropischem Touch

Mangos und Mozzarella: Ein italienischer Klassiker mit tropischem Touch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 2%. iemlich gut. Versuchen Klassische italienische Panini mit Schinken und frischem Mozzarella, Grünkohlsalat mit tropischem Touch, und Tropische 7 Schicht Twist Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie das gehackte Basilikum, Öl und Essig in einer Küchenmaschine oder einem Mixer, bis das Basilikum größtenteils püriert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Überlappen Sie Radicchio, Mango, Mozzarella und Basilikumblätter auf Tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
3
Mit Vinaigrette beträufeln und servieren, zusätzliche Vinaigrette an der Seite passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin