Mangos und Mozzarella: Ein italienischer Klassiker mit tropischem Touch

Mangos und Mozzarella: Ein italienischer Klassiker mit tropischem Touch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 2%. iemlich gut. Versuchen Klassische italienische Panini mit Schinken und frischem Mozzarella, Grünkohlsalat mit tropischem Touch, und Tropische 7 Schicht Twist Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie das gehackte Basilikum, Öl und Essig in einer Küchenmaschine oder einem Mixer, bis das Basilikum größtenteils püriert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Überlappen Sie Radicchio, Mango, Mozzarella und Basilikumblätter auf Tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
3
Mit Vinaigrette beträufeln und servieren, zusätzliche Vinaigrette an der Seite passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin