Manhattan Clam Chowder
Manhattan Clam Chowder könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 70 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Muscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Manhattan Clam Chowder, Manhattan Clam Chowder, und Manhattan Clam Chowder.
Anweisungen
Muscheln hacken, Saft reservieren; Muscheln beiseite stellen. Strain Clam Saft, um Bits der Schale zu entfernen. Messen Sie Saft; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 1 1/2 Tassen Flüssigkeit zu entsprechen.
Kombinieren Sie Muschelsaftmischung, Muschel-Tomatensaft-Cocktail, Kartoffeln, Paprika, Schalotten und schwarzen Pfeffer in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln gerade zart sind.
Die ungeschälten Tomaten und die gehackten Muscheln unterrühren und durch erhitzen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.