Wenn Sie in der Nähe haben 40 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Manhattan Clam Chowder eine großartige Sache sein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian rezept zum Ausprobieren. Für $4.43 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 4 dient. Eine Portion enthält 337 kalorien, 9 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Olivenöl, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Manhattan Muschelsuppe, Manhattan Muschelsuppe, und Manhattan Muschelsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen und abgedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten weich kochen. Tomatenmark einrühren und unter Rühren noch etwa 1 Minute kochen lassen. Petersilienzweige, frischen Thymian und Lorbeerblatt mit einem Stück Küchengarn zusammenbinden und mit den Kartoffeln in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Schweinefettrücken
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
Schweinefettrücken
3
Den Muschelsaft einfüllen und zum Kochen bringen. Die Hitze senken und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Tomaten und Muscheln unterrühren. Abdecken und auf niedriger Stufe köcheln lassen. Mit Pfeffer abschmecken. Auf warme Suppentassen verteilen und mit der Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, 3 EL Trockener Senf,, Typ Des Menüeintrags
Chardonnay, alkoholisches Getränk und Weißwein sind eine gute Wahl für Muschelsuppe. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Sie könnten Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay