Manhattan Clam Chowder könnte genau das amerikanische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Eine Portion enthält 366 Kalorien , 13 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 2,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Muschelsaft aus der Flasche, Tomaten aus der Dose, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und Whole 30- Diät befolgen. Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 69 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Light Clam Chowder , New England Clam Chowder und Classic Clam Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braten Sie den Speck in einem Schmortopf oder einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Umrühren etwa 3 Minuten lang, bis er leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Sellerie, Kartoffeln, Zwiebel, Karotte, Knoblauch, Lorbeerblätter, Thymian, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis Sellerie und Zwiebel weich werden (ca. 3 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Die Tomaten in den Topf geben und 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Fügen Sie die Muscheln und ihren Saft, 1 Tasse Wasser und den abgefüllten Muschelsaft hinzu, decken Sie das Ganze ab und bringen Sie es zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und lassen Sie das Ganze abgedeckt 20 bis 25 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Mit Austerncrackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Austerncracker
6
Pro Portion: Kalorien 408; Fett 17 g (gesättigt 6 g); Cholesterin 65 mg; Natrium 1.184 mg; Kohlenhydrate 39 g; Ballaststoffe 6 g; Protein 24 g