Manicotti Florentine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Spinat, Teil Skim Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Florentiner Manicotti, Manicotti, und Manicotti.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Während pasta kocht, kombinieren 1/2 tasse mozzarella, 1/4 tasse Parmesan, spinat, und nächsten 7 zutaten in eine große schüssel; gut umrühren.
Nudeln abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, um ein Anhaften zu verhindern; abtropfen lassen. Löffel spinat mischung gleichmäßig in pasta schalen (über 1/3 tasse füllung in jeder).
Löffel 1/2 Tasse Nudelsauce im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Gefüllte Nudelschalen über Sauce in Schüssel anrichten; mit restlicher Sauce belegen.
Mit restlicher 1/2 Tasse Mozzarella, restlicher 1/4 Tasse Parmesan und Petersilie gleichmäßig bestreuen. Deckel und backen bei 350 für 45 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Aufdecken und Backen Sie weitere 5 Minuten.