Maple Shortbread
Maple Shortbread könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 167 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Vanille, ungebleichtes Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Walnuss-Kekse, Ahorn Pecan Shortbread, und Speck Ahorn Shortbread.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen und eine 9-Zoll-Tartpfanne mit abnehmbarem Boden zum Abkühlen in den Gefrierschrank stellen.
Butter, braunen Zucker, 2 Esslöffel Ahornzucker und Vanille in einer Küchenmaschine glatt rühren, ca. Mehl, Maisstärke und Salz über Buttermischung sieben und nur pulsieren, bis sich Klumpen bilden (ca.
Gleichmäßig in die gekühlte Pfanne drücken und dann gleichmäßig mit den restlichen 2 EL Ahornzucker bestreuen. Mit einer Gabel einstechen und 5 Minuten einfrieren.
In der Mitte des Ofens backen, bis die Ränder golden sind, 25 bis 30 Minuten. Cool in Pfanne auf einem Gestell 5 Minuten und, während noch warm, in 8 Keile schneiden. Vor dem Herausnehmen aus der Pfanne vollständig abkühlen lassen.
Shortbread hält in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 5 Tage.