Mapo Aubergine
Mapo Aubergine könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 17g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. 2105 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Maisstärke, Chilibohnenpaste, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. olide. Versuchen Mapo Huhn, Mapo Leber, und Mapo Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Boden Schweinefleisch und braten, bis gekocht, ca.
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer, schwarze Bohnen, und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Fügen Sie die Aubergine hinzu und braten Sie für 5 Minuten.
Chilibohnenpaste, fermentierte Bohnenpaste, Chilisauce, Sojasauce und Hühnerbrühe untermischen, köcheln lassen, Hitze reduzieren und kochen, bis die Aubergine weich ist, ca.
Mischen Sie die Maisstärke in das Wasser, mischen Sie sie in die Pfanne und kochen Sie, bis die Sauce etwa eine Minute dick wird.
Vom Herd nehmen, Sesamöl und Sichuan-Pfefferkörner untermischen und mit Frühlingszwiebeln garniert servieren.