Mapo Leber
Mapo Leber ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 47 G Fett, und insgesamt 556 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Erdnussöl, Chiliöl, fermentierten Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. 9%. ervorragend. Versuchen Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, Mapo Aubergine, und Mapo Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Leber und Tofu in 1/2 Zoll große Würfel schneiden. In Rührschüssel, werfen Leber mit Maisstärke bis gleichmäßig beschichtet.
Den Wok hoch erhitzen, Öl hinzufügen und Leberwürfel hinzufügen. Nicht stören für 20 Sekunden, so dass die Leber braun. Kochen Sie nur, bis die Leber außen leicht gebräunt und innen noch selten ist, etwa 10 Sekunden länger.
Leber aus Öl entfernen und beiseite stellen.
Schalten Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie grüne Zwiebeln und Chili-Bohnen-Paste und rühren braten, bis duftend, etwa 15 Sekunden.
Fügen Sie schwarze Bohnen und gemahlene Chilis hinzu und braten Sie sie 10 Sekunden länger.
Fügen Sie eine Prise geröstete und gemahlene Sichuan-Pfefferkörner hinzu und rühren Sie, um zu mischen.
Brühe einfüllen und Tofu hinzufügen. Vorsichtig mischen, um den Tofu nicht aufzubrechen.
Zucker, Sojasauce und Salz hinzufügen. Köcheln lassen, bis der Bohnenquark den Geschmack aufgenommen hat, etwa 3 Minuten länger.
Gebratene Leber wieder in den Wok geben und 30 Sekunden länger köcheln lassen, vorsichtig mischen.
Fügen Sie die Maisstärkemischung hinzu und rühren Sie vorsichtig um, bis die Sauce gerade eingedickt ist, etwa 20 Sekunden.
Mit mehr Frühlingszwiebeln, Chiliöl und gerösteten und gemahlenen Sichuan-Pfefferkörnern garnieren.
Sofort mit Reis servieren.