Maraschino-Kirsch-Mandelbrot
Maraschino-Kirsch-Mandelbrot ist ein vegetarisches Lakto-Ovo-Brot. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 248 Kalorien, 3 g Protein und 9 g Fett. Für 41 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Maraschinokirschen, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelnote von 15 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mandel-Maraschino-Kirsch-Cupcakes, Maraschino-Kirsch-Cupcakes und süßes weiches Kirschbrot mit Kirsch-Mandel-Glasur.
Anweisungen
Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen; Fügen Sie so viel Wasser hinzu, dass der Saft eine halbe Tasse misst.
Kirschen vierteln; trocken tupfen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach abwechselnd mit dem beiseite gestellten Saft zur Rahmmischung geben. Kirschen und Mandeln unterheben.
In eine gefettete 9-Zoll-Form gießen. x 5 Zoll. Kastenform.
Bei 350° 50–60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Mandelbutter vermischen.