Maraschino-Kirsch-Mandelbrot

Maraschino-Kirsch-Mandelbrot
Maraschino-Kirsch-Mandelbrot ist ein vegetarisches Lakto-Ovo-Brot. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 248 Kalorien, 3 g Protein und 9 g Fett. Für 41 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Maraschinokirschen, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelnote von 15 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mandel-Maraschino-Kirsch-Cupcakes, Maraschino-Kirsch-Cupcakes und süßes weiches Kirschbrot mit Kirsch-Mandel-Glasur.

Anweisungen

1
Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen; Fügen Sie so viel Wasser hinzu, dass der Saft eine halbe Tasse misst.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
Kirschen vierteln; trocken tupfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
3
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
5
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach abwechselnd mit dem beiseite gestellten Saft zur Rahmmischung geben. Kirschen und Mandeln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
In eine gefettete 9-Zoll-Form gießen. x 5 Zoll. Kastenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
7
Bei 350° 50–60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Mandelbutter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelbutterMandelbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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