Marc Antony Scampi Wraps

Marc Antony Scampi Wraps
Das Rezept von Antony's Scampi Wraps ist fertig in ungefähr 21 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei, pescatarian und ketogen option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Garnelen, sonnengetrocknete Tomatenmehl Tortilla Wraps, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Scampi mit Knoblauch, Chili und Minze: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella, Der Große Marc, und Marc Ann-Tortilla-Suppe.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Öl, Knoblauch und zerkleinerte Pfefferflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Garnelen hinzufügen und mit Grillgewürz oder Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter häufigem Rühren 3 Minuten oder bis die Garnelen rosa und fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Knoblauch und Garnelen auf ein Schneidebrett geben und 2 Minuten abkühlen lassen. Garnelen und Knoblauch grob hacken. Pfanne abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
2 Herzen Romaine hacken und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Romaine HerzenRomaine Herzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Gehackte Garnelen und Knoblauch, Kapern, Sardellen Zitronenschale und Saft hinzufügen. Salat werfen, dann Öl hinzufügen und erneut werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
7
Blister Tortillas in sehr heißem Nonstick Pfanne oder über offener Flamme auf Gasbrenner Herd für 15 Sekunden auf jeder Seite zu erweichen. 1/4 des Salats auf eine Packung stapeln. Seiten einlegen, wickeln und rollen. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin