Marc Vetri ' s Fenchel-Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Marc Vetris Fenchelgratin. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. iemlich gut. Versuchen Marc Vetri ' s Pizza Mortadella, Marc Vetris Rigatoni mit Schwertfisch, Tomaten und Auberginen Pommes Frites, und Marc Vetris berühmtestes Nudelgericht: Rigatoni mit Hühnerleber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350ºF vorheizen. Schneiden Sie die Basis des Fenchels ab und entfernen Sie alle dunklen und hellgrünen Teile bis zur weißen Zwiebel. Schneiden Sie jede Zwiebel der Länge nach in zwei Hälften.
Schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach in 4 Keile und entfernen Sie die Kerne.
Legen Sie die Keile auf ein umrandetes Backblech und fügen Sie Olivenöl bis zu einer Tiefe von 1/4 Zoll hinzu.
Streuen Sie jeden Keil mit einer Prise Salz, schwarzem Pfeffer und roten Pfefferflocken. Top jeweils mit etwa 1 Teelöffel Parmesan.
Backen, bis Gabel-zart, etwa 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und im Öl abkühlen lassen, bis es gerade warm ist.
Mit einem geschlitzten Metallspatel den Fenchel auf Teller geben und mit den reservierten Fenchelwedeln garnieren.