Marc Vetris Rigatoni mit Schwertfisch, Tomaten und Auberginen Pommes Frites

Marc Vetris Rigatoni mit Schwertfisch, Tomaten und Auberginen Pommes Frites
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Auberginen Pommes frites, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pommes zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super Essen Süßkartoffel Dessert Pommes Frites als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Marc Vetris berühmtestes Nudelgericht: Rigatoni mit Hühnerleber, Marc Vetri ' s Pizza Mortadella, und Marc Vetri ' s Fenchel-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Lassen Sie die Nudeln fallen, kehren Sie schnell zum Kochen zurück und kochen Sie, bis die Nudeln zart und fest sind, 2 bis 7 Minuten, je nachdem, wie lange sie gekühlt wurden (oder 8 bis 9 Minuten für das verpackte Zeug).
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Nudeln abtropfen lassen und das Nudelwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PastaPasta
3
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und braten, bis weich, aber nicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie für 5 Minuten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
6
Fügen Sie den Fisch hinzu und kochen Sie, bis alles weiß ist, aber immer noch durchscheinend in der Mitte, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Die abgetropften Rigatoni in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie einen Spritzer oder zwei von pasta Wasser und kochen, werfen zu beschichten, für ca. Nach Bedarf mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
PfefferPfeffer
SalzSalz
9
Den Knoblauch entfernen und unter warme Nudelschalen teilen. Das Basilikum von Hand in grobe Stücke zerreißen und über die Nudeln streuen. Top mit den Auberginen Pommes frites.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
PommesPommes
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Auberginen-Pommes Frites: Schälen und schneiden Sie die Aubergine in etwa 1/2 Zoll dicke und 21/2 Zoll lange Stäbchen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
PommesPommes
11
Gießen Sie 2 Zoll Öl in einen holländischen Ofen oder eine Fritteuse und erhitzen Sie es auf einem Frittierthermometer auf 350 ° F In der Zwischenzeit die Auberginenstücke in die Milch tauchen und dann das Mehl ausbaggern. Arbeiten in Chargen, um die 350 ° F Temperatur zu halten, lassen Sie das Gemüse in das heiße Öl und braten, bis sie goldbraun, 3 bis 4 Minuten für die Aubergine.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
FriteuseFriteuse
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
12
Übertragen Sie das Gemüse mit einem Drahtabschäumer zum Abtropfen auf Papiertücher und würzen Sie es nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SkimmerSkimmer
13
Heiß servieren. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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