Marc Vetris Rigatoni mit Schwertfisch, Tomaten und Auberginen Pommes Frites
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Auberginen Pommes frites, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pommes zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super Essen Süßkartoffel Dessert Pommes Frites als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Marc Vetris berühmtestes Nudelgericht: Rigatoni mit Hühnerleber, Marc Vetri ' s Pizza Mortadella, und Marc Vetri ' s Fenchel-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Lassen Sie die Nudeln fallen, kehren Sie schnell zum Kochen zurück und kochen Sie, bis die Nudeln zart und fest sind, 2 bis 7 Minuten, je nachdem, wie lange sie gekühlt wurden (oder 8 bis 9 Minuten für das verpackte Zeug).
Die Nudeln abtropfen lassen und das Nudelwasser reservieren.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und braten, bis weich, aber nicht gebräunt, ca.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie für 5 Minuten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Fisch hinzu und kochen Sie, bis alles weiß ist, aber immer noch durchscheinend in der Mitte, 2 bis 3 Minuten.
Die abgetropften Rigatoni in die Pfanne geben.
Fügen Sie einen Spritzer oder zwei von pasta Wasser und kochen, werfen zu beschichten, für ca. Nach Bedarf mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Knoblauch entfernen und unter warme Nudelschalen teilen. Das Basilikum von Hand in grobe Stücke zerreißen und über die Nudeln streuen. Top mit den Auberginen Pommes frites.
Auberginen-Pommes Frites: Schälen und schneiden Sie die Aubergine in etwa 1/2 Zoll dicke und 21/2 Zoll lange Stäbchen.
Gießen Sie 2 Zoll Öl in einen holländischen Ofen oder eine Fritteuse und erhitzen Sie es auf einem Frittierthermometer auf 350 ° F In der Zwischenzeit die Auberginenstücke in die Milch tauchen und dann das Mehl ausbaggern. Arbeiten in Chargen, um die 350 ° F Temperatur zu halten, lassen Sie das Gemüse in das heiße Öl und braten, bis sie goldbraun, 3 bis 4 Minuten für die Aubergine.
Übertragen Sie das Gemüse mit einem Drahtabschäumer zum Abtropfen auf Papiertücher und würzen Sie es nach Belieben mit Salz und Pfeffer.