Marco Polo-Erdnuss-Cookies ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Erdnüssen, Salz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Marco Polo Negroni, Marco Canoras geschmorter Rotkohl, und Uigurischer Polo (Pilaw) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Sahne, Zucker, Verkürzung und ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Verkürzung
Creme
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
2
Fügen Sie gesiebte trockene Zutaten der Rahmmischung abwechselnd mit Milch hinzu. Kleieflocken und Erdnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleie Flocken
Erdnuss
Milch
3
Gut mischen.
4
Tropfen Sie durch Teelöffel auf gefettetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen bei 375 Grad F (190 Grad C) für 10-12 Minuten, bis leicht braun. Im luftdichten Behälter aufbewahren.