Margarita Chips

Margarita Chips
Margarita-Chips könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Getränkerepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Mais-Tortillas, Pflanzenöl, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen BBQ Margarita Huhn Tostadas mit süßen Jalapeno Margarita Salsa, Eine sehr Beere Blutorange Margarita für National Margarita Day, und Margarita Huhn Quesadilla mit Margarita Guacamole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Salz und Limettenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SalzSalz
2
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fry Tortilla Keile in kleinen Chargen in heißem Öl etwa 30 Sekunden oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
SpeiseölSpeiseöl
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Limettensalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Hinweis: Hausgemachtes Limettensalz schmeckt frischer als abgepacktes Limettensalz.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin