Margarita Chips
Margarita-Chips könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Getränkerepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Mais-Tortillas, Pflanzenöl, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen BBQ Margarita Huhn Tostadas mit süßen Jalapeno Margarita Salsa, Eine sehr Beere Blutorange Margarita für National Margarita Day, und Margarita Huhn Quesadilla mit Margarita Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Salz und Limettenschale.
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 35
Fry Tortilla Keile in kleinen Chargen in heißem Öl etwa 30 Sekunden oder bis golden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Limettensalz bestreuen.
Hinweis: Hausgemachtes Limettensalz schmeckt frischer als abgepacktes Limettensalz.