Margarita de Sandia

Margarita de Sandia
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Getränk? Margarita de Sandia könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Wenn Sie Wassermelone, Limettensaft, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Agua De Sandia, Agua De Sandia (Wassermelone Wasser) Skinnytaste, und Zuckerfreie Wassermelone und Kiwi Eis Pops (paletas de sandia y kiwi) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Wasser in einem mittelgroßen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; abkühlen.
3
Wassermelone in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Alle Zutaten mischen und gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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