Margarita Dip
Margarita Dip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 85 Kalorien. Eine Mischung aus Konditorzucker, Frischkäse, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Margarita-Frucht-Dip, BBQ Margarita Huhn Tostadas mit süßen Jalapeno Margarita Salsa, und Eine sehr Beere Blutorange Margarita für National Margarita Day.
Anweisungen
Verwenden Sie einen elektrischen Mixer, um den erweichten Frischkäse, die Margaritamischung, den Orangensaft und den Zucker der Konditoren in einer großen Schüssel glatt zu schlagen. Gründlich falten Schlagsahne in Mischung. Abdecken und 1 Stunde kühlen, um die Aromen vor dem Servieren zu mischen.