Margarita Garnelen Rühren-Braten

Margarita Garnelen Rühren-Braten
Benötigen Sie eine glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Margarita Shrimp Stir-Fry könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 27g protein, und 8g Fett. 107 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie instant-Reis, Koriander, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den sofortigen weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide spoonacular Punktzahl von 75%. Versuchen Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, Garnelen Stir Fry Gefrierschrank Pack, und Schnell 10 Minuten Garnelen Teriyaki Stir-Fry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In kleine Schüssel rühren Margarita Mix und Limettenschale. Reserve 2 Esslöffel Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Margarita MixMargarita Mix
Kalk SchälenKalk Schälen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Garnelen zu restlicher Mischung hinzufügen; werfen zu beschichten. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie grüne und rote Paprika in Butter 2 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Garnelen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Stir Garnelen in Mischung in Pfanne. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Garnelen rosa und fest sind. Rühren Sie in reservierten 2 EL Sauce und den Koriander. Kochen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit Reis in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
6
Unter Rühren über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
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