Margarita Guacamole

Margarita Guacamole
Margarita Guacamole ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 4g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Orangenschale, Haas Avocados, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 95% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Margarita Huhn Quesadilla mit Margarita Guacamole, Skinny Lime Margarita mit einer Seite Margarita Lime Guacamole, und Margarita Garnelen mit Gegrillter Avocado-Guacamole - für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score51
Magazin