Margarita-Key Lime Pie mit Gingersnap Kruste
Margarita-Key Lime Pie mit Gingersnap Kruste benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 697 Kalorien, 13g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eiern, Kondensmilch, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, Key Lime Pie mit einer Gingersnap Kruste, und Key Lime Pie Mit Gingersnap Pekannuss-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, 20 Minuten oder bis die Temperatur 165 erreicht; vom Herd nehmen. Limettenschale einrühren; vollständig abkühlen lassen.
Schlagsahne mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In Eimischung falten. Löffel in Gingersnap Kruste.
Einfrieren 2 Stunden oder bis fest.
20 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Garnieren, falls gewünscht.