Margarita-Key Lime Pie mit Gingersnap Kruste

Margarita-Key Lime Pie mit Gingersnap Kruste
Margarita-Key Lime Pie mit Gingersnap Kruste benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 697 Kalorien, 13g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eiern, Kondensmilch, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, Key Lime Pie mit einer Gingersnap Kruste, und Key Lime Pie Mit Gingersnap Pekannuss-Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, 20 Minuten oder bis die Temperatur 165 erreicht; vom Herd nehmen. Limettenschale einrühren; vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schlagsahne mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In Eimischung falten. Löffel in Gingersnap Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KrusteKruste
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Einfrieren 2 Stunden oder bis fest.
4
20 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
5
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin