Margarita-Mariniertes Huhn mit Mangosalsa

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Margarita-mariniertes Huhn mit Mangosalzan. Dieses ungefähr 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 472 Kalorien, 29g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Garnierung: Korianderzweig, Hähnchenbrust, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei, milchfrei und fodmap-freundlich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Mit einem Löffel score von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Bier und Limette mariniertes Huhn in Tortillaschalen mit Mangosalsa, Margarita-mariniertes Rocksteak mit gegrillter Tomatillo-Salsa, und BBQ Margarita Chicken Tostadas mit süßer Jalapeno Margarita Salsa.
Anweisungen
Limetten halbieren. Saft in eine flache Schüssel oder einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss drücken; Fügen Sie gepresste Limettenhälften zum Saft hinzu.
Fügen Sie margarita mix, die nächsten 4 Zutaten und, falls gewünscht, tequila.
Whisk (oder dichtung tasche und schütteln) zu mischen.
Hühnchen hinzufügen; abdecken oder versiegeln und mindestens 2 Stunden oder bis zu 6 Stunden abkühlen lassen.
Huhn aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Hühnchen beiseite stellen.
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen des Pakets vor; warm halten.
Mantel kalten grill kochen rost mit grillen spray; ort auf grill bei mittlerer hitze (300to 350).
Grillhähnchen, bedeckt mit Grilldeckel, 6 Minuten auf jeder Seite oder bis es fertig ist.
Über heiß gekochtem Reis servieren.
Mit Mangosalsa servieren und auf Wunsch garnieren.