Margarita Sunrise ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Puderzucker, Eis, Zitronen-Limetten-Getränk und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Tequila Sunrise Mimosa (oder Mezcal Sunrise Mimosa), BBQ Margarita Huhn Tostadas mit süßen Jalapeno Margarita Salsa, und Eine sehr Beere Blutorange Margarita für National Margarita Day für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rub Rand eines gekühlten Margarita Glas mit Kalk Keil, und Dip Rand in Salz zu beschichten, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
Margarita
Salz
Tauchen
Trockene Würze Reiben
2
Limettensaft, Likör, Orangensaft, Tequila und Puderzucker in einem Cocktail-Shaker über Eis gießen. Deckel mit Deckel, und schütteln, bis gründlich gekühlt. In vorbereitetes Glas abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Orangensaft
Limettensaft
Likör
Tequila
Schütteln
Eis
3
Fügen Sie Club Soda oder Zitronen-Limetten-Erfrischungsgetränk für ein wenig Fizz hinzu, falls gewünscht. Top mit Grenadine.
Zutaten, die Sie benötigen
Pop
Sprudelwasser
1 Unze Himbeerwodka
Zitrone
Kalk
4
Sofort servieren.
5
* 1/3 Tasse aufgetautes gefrorenes Limeade-Konzentrat kann durch frischen Limettensaft ersetzt werden. Weglassen Puderzucker, und fahren Sie mit Rezept wie angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Limeade Konzentrat
Puderzucker
Limettensaft
6
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Cointreau für Orangenlikör und Jose Cuervo Especial für Tequila verwendet.