Margherita Piadine
Margherita Piadine könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 311 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 0%. icht so genial. Versuchen Prosciutto-Mozzarella-Piadine, Spargel-Salat Piadine, und Ziegenkäse und Grüns Piadine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Teig auf vorbereitetes Backblech ausrollen; Teig quer in zwei Hälften schneiden und 2 kleinere Rechtecke bilden.
Oberfläche des Teigs mit 1 Teelöffel Öl bestreichen; mit Knoblauch, Basilikum und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 8 Minuten oder bis die Kruste golden, aber immer noch biegsam ist.
Während Kruste backt, kombinieren restliches Öl, restliche 1/8 Teelöffel Pfeffer, Essig und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Rucola und Tomaten hinzufügen; gut werfen.
Ordnen Sie Käsescheiben der Länge nach unten lange Seite der Krusten; oben mit Rucola-Mischung. Falten Sie den Teig über die Füllung und erstellen Sie 2 lange rechteckige Sandwiches.
Backen Sie weitere 1 bis 2 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Schneiden Sie jedes Rechteck kreuzweise in zwei Hälften.
Servieren mit: Zitronigen Kichererbsensalat