Margie's Sour Cream Pork Koteletts könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 31 G Fett, und insgesamt 531 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Lorbeerblätter, Pflanzenöl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Sauerrahmsauce, Saure Sahne Schweinekoteletts mit Vidalian Zwiebeln, und Schweinekoteletts mit saurer Sahne und Pilzsauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie eine Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen. Drücken Sie Schweinekoteletts in der Mischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
3
Das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schweinekoteletts auf beiden Seiten anbraten. In einem Topf bei mittlerer Hitze die Hühnerbrühe, Essig, Sauerrahm, Zucker, Bohnenkraut und Lorbeerblätter verquirlen. Ordnen Sie die Schweinekoteletts in der vorbereiteten Auflaufform an.
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.