Margie's saure Sahne Schweinekoteletts

Margie's saure Sahne Schweinekoteletts
Margie's Sour Cream Pork Koteletts könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 31 G Fett, und insgesamt 531 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Lorbeerblätter, Pflanzenöl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Sauerrahmsauce, Saure Sahne Schweinekoteletts mit Vidalian Zwiebeln, und Schweinekoteletts mit saurer Sahne und Pilzsauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie eine Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen. Drücken Sie Schweinekoteletts in der Mischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schweinekoteletts auf beiden Seiten anbraten. In einem Topf bei mittlerer Hitze die Hühnerbrühe, Essig, Sauerrahm, Zucker, Bohnenkraut und Lorbeerblätter verquirlen. Ordnen Sie die Schweinekoteletts in der vorbereiteten Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzenölPflanzenöl
LorbeerblattLorbeerblatt
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Saure SahneSaure Sahne
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie sauce über die Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoßeSoße
5
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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