Margo ' s Chicken Adobo

Margo ' s Chicken Adobo
Margo ' s Chicken Adobo benötigt ca. 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 24g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfelessig, Wasser, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Klassisches Hühnchen Adobo aus 'The Adobo Road Cookbook, Margo ist Pico De Gallo O' Salsa Mexicana, und Huhn Adobo.

Anweisungen

1
Rapsöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen und die Hähnchenkeulen und Oberschenkel goldbraun braten, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Entfernen Sie die Hühnchenstücke und legen Sie sie beiseite. Zwiebel und Knoblauch in die heiße Pfanne geben und kochen und rühren, bis das Gemüse gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Gießen Sie in Apfelessig, Sojasauce, und Wasser; Lorbeerblätter einrühren, Pfefferkörner, und die Zimtstange. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen, kratzen Sie alle gebräunten Geschmacksstücke vom Boden der Pfanne ab und lösen Sie sie auf. Geben Sie Hähnchenstücke und den Saft, der sich gebildet hat, in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Abdecken, Hitze auf einen Simmer reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn gründlich gekocht ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin