Margo ' s Chicken Adobo

Margo ' s Chicken Adobo
Margo ' s Chicken Adobo benötigt ca. 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 24g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfelessig, Wasser, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Klassisches Hühnchen Adobo aus 'The Adobo Road Cookbook, Margo ist Pico De Gallo O' Salsa Mexicana, und Huhn Adobo.

Anweisungen

1
Rapsöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen und die Hähnchenkeulen und Oberschenkel goldbraun braten, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Entfernen Sie die Hühnchenstücke und legen Sie sie beiseite. Zwiebel und Knoblauch in die heiße Pfanne geben und kochen und rühren, bis das Gemüse gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Gießen Sie in Apfelessig, Sojasauce, und Wasser; Lorbeerblätter einrühren, Pfefferkörner, und die Zimtstange. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen, kratzen Sie alle gebräunten Geschmacksstücke vom Boden der Pfanne ab und lösen Sie sie auf. Geben Sie Hähnchenstücke und den Saft, der sich gebildet hat, in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach GeschmackFrisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Abdecken, Hitze auf einen Simmer reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn gründlich gekocht ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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