Margo ' s Chicken Adobo
Margo ' s Chicken Adobo benötigt ca. 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 24g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfelessig, Wasser, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Klassisches Hühnchen Adobo aus 'The Adobo Road Cookbook, Margo ist Pico De Gallo O' Salsa Mexicana, und Huhn Adobo.
Anweisungen
Rapsöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen und die Hähnchenkeulen und Oberschenkel goldbraun braten, etwa 5 Minuten pro Seite.
Entfernen Sie die Hühnchenstücke und legen Sie sie beiseite. Zwiebel und Knoblauch in die heiße Pfanne geben und kochen und rühren, bis das Gemüse gebräunt ist, ca.
Gießen Sie in Apfelessig, Sojasauce, und Wasser; Lorbeerblätter einrühren, Pfefferkörner, und die Zimtstange. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen, kratzen Sie alle gebräunten Geschmacksstücke vom Boden der Pfanne ab und lösen Sie sie auf. Geben Sie Hähnchenstücke und den Saft, der sich gebildet hat, in die Pfanne zurück.
Abdecken, Hitze auf einen Simmer reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn gründlich gekocht ist, etwa 45 Minuten.