Mari ' s Dessert-Kuchen
Mari ' s Dessert-Kuchen erfordert etwa 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Mari's hausgemachte Haferkekse, Omelett im koreanischen Stil (Gaeran Mari), und Kirschkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel,
Schneiden Sie die Butter in das Mehl und 1/4 Tasse Zucker, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt; pat Mischung in den Boden einer 9x13 Zoll Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 18 Minuten oder leicht gebräunt backen.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel den Frischkäse und 1/2 Tasse Zucker glatt rühren. Falten Sie die Hälfte des geschlagenen Belags.
Mischung über gekühlte Kruste verteilen.
In der gleichen Schüssel,
Pudding gemäß den Anweisungen der Verpackung mischen.
Über Frischkäsemischung verteilen.
Top mit restlichem geschlagenem Topping. Chill im Kühlschrank.