Maria Estrella Rabats Soufflé

Maria Estrella Rabats Soufflé
Marian Estrella Rabats Soufflé ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Grand Marnier, Zahnsteincreme, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Huhn Tia Maria, Marias Artischocken, und Blutige Maria Gazpacho für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter eine 9-mal-13-Zoll-Glasbackform. In einer sauberen Schüssel das Eiweiß mit der Zahnsteincreme schlagen, bis sich das Weiß zu versteifen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker der Konditoren hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steife Spitzen hält und glänzend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
4
In einer separaten Schüssel das Eigelb mit der restlichen 1/4 Tasse Zucker verquirlen, bis es leicht und schaumig ist, ca. Den Grand Marnier einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Grand MarnierGrand Marnier
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Das Eiweiß vorsichtig in der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Gießen Sie die Eigelbmischung über das Weiß und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand rundum.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
7
Im Ofen 7 bis 10 Minuten backen oder bis das Weiß und das Eigelb gerade eingestellt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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