Maria Estrella Rabats Soufflé

Maria Estrella Rabats Soufflé
Marian Estrella Rabats Soufflé ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Grand Marnier, Zahnsteincreme, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Huhn Tia Maria, Marias Artischocken, und Blutige Maria Gazpacho für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Butter eine 9-mal-13-Zoll-Glasbackform. In einer sauberen Schüssel das Eiweiß mit der Zahnsteincreme schlagen, bis sich das Weiß zu versteifen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker der Konditoren hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steife Spitzen hält und glänzend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
4
In einer separaten Schüssel das Eigelb mit der restlichen 1/4 Tasse Zucker verquirlen, bis es leicht und schaumig ist, ca. Den Grand Marnier einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Grand MarnierGrand Marnier
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Das Eiweiß vorsichtig in der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
6
Gießen Sie die Eigelbmischung über das Weiß und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand rundum.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
7
Im Ofen 7 bis 10 Minuten backen oder bis das Weiß und das Eigelb gerade eingestellt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin