Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Galan-Apfel, Walnüssen, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Marians Apfel-Fenchel-Salat, Apfel-Fenchel-Salat, und Apfel-Fenchel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backen Sie Walnüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 7 bis 9 Minuten oder bis sie geröstet und duftend sind, und rühren Sie sie zur Hälfte um.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
In der Zwischenzeit Olivenöl und die nächsten 4 Zutaten verquirlen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Apfel, Fenchel und Sellerie mit einer Mandoline oder einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Werfen Sie Rucola mit einer kleinen Menge Vinaigrette. Rucola auf einer Servierplatte anrichten. Toss Apfel, Fenchel, Sellerie und Petersilie mit der gewünschten Menge an Vinaigrette. Top Rucola mit Apfelmischung; mit Walnüssen und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Rucola
Petersilie
Walnüssen
Selleries
Fenchelsamen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mandoline
Messer
5
Sofort mit der restlichen Vinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
6
Probieren Sie diese Wendung!
7
Knuspriger Karotten-Rüben-Salat: Ersetzen Sie 2 mittelgroße geschälte Rüben und 2 große Karotten für Äpfel, Fenchel und Sellerie. Um zu verhindern, dass die Hände befleckt werden, halten Sie die Rüben mit einem Papiertuch fest oder tragen Sie beim Schneiden Gummihandschuhe.