Marians einfaches Brathähnchen

Marians einfaches Brathähnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Versuchen Marian ' s Hash Browns Casserole (Super Einfach!), Marians Eistee, und Wirklich einfaches Brathähnchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Entfernen Sie gegebenenfalls Hälse und Innereien von Hühnern und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung. Pat Hühner trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
4
Streuen Sie 1/2 TL. salzmischung innen Hohlraum jedes Huhn. Reiben Sie 1 1/2 TL. olivenöl in die Haut jedes Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Mit restlicher Salzmischung bestreuen; in die Haut einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Legen Sie die Hühner mit den Brustseiten nach oben und in entgegengesetzte Richtungen (für eine gleichmäßige Bräunung) auf einen leicht gefetteten Rost in einer leicht gefetteten 17-x 12-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
7
Bei 375 1 1/2 Stunden backen oder bis ein in den Oberschenkel eingeführtes Fleischthermometer 18 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin