Marians einfaches Brathähnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Versuchen Marian ' s Hash Browns Casserole (Super Einfach!), Marians Eistee, und Wirklich einfaches Brathähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Salz und Pfeffer verrühren.
Entfernen Sie gegebenenfalls Hälse und Innereien von Hühnern und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung. Pat Hühner trocken.
Streuen Sie 1/2 TL. salzmischung innen Hohlraum jedes Huhn. Reiben Sie 1 1/2 TL. olivenöl in die Haut jedes Huhns.
Mit restlicher Salzmischung bestreuen; in die Haut einreiben.
Legen Sie die Hühner mit den Brustseiten nach oben und in entgegengesetzte Richtungen (für eine gleichmäßige Bräunung) auf einen leicht gefetteten Rost in einer leicht gefetteten 17-x 12-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Bei 375 1 1/2 Stunden backen oder bis ein in den Oberschenkel eingeführtes Fleischthermometer 18 registriert
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.