Marias spanischer Reis

Marias spanischer Reis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, laktosefreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept hat 395 Kalorien , 7 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Zwiebeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 62 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch California Tri-Tip, Santa Maria Style , Mexikanische Salatwraps & spanischer Reis und Muscheln mit spanischer Wurst .
Anweisungen
Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch goldbraun dünsten. Reis unterrühren und dünsten, bis der Reis braun wird.
Wasser hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
Pimentos einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und kochen, bis das gesamte Wasser absorbiert ist, etwa 10 bis 15 Minuten.