Marilyn Batalis Blackberry Pie
Marilyn Batalis Blackberry Pie ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Eine Mischung aus Zucker, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. icht so groß. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Marilyn Greenbergs einfacher "Unstuffed" Kohl, und Carole's Freund Marilyn's Artischocken Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Salz verquirlen.
Fügen Sie die Verkürzung hinzu und schneiden Sie sie mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in das Mehl, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Fügen Sie das Eiswasser hinzu und rühren Sie mit einer Gabel, bis der Teig angefeuchtet ist. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und sammeln Sie ihn zu einer Kugel. Kneten Sie den Teig 2 oder 3 mal, bis er zusammenkommt. In zwei Hälften teilen; glätten Sie jedes Stück in eine Scheibe. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastik ein und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang.
Den Ofen auf 37 vorheizen
Lassen Sie den Teig 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Arbeiten Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche und rollen Sie eine Teigscheibe zu einer 12-Zoll-Runde aus.
Übertragen Sie auf eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Den restlichen Teig zu einer 11-Zoll-Runde ausrollen.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel die Brombeeren mit Zucker, Mehl und Zitronensaft verrühren, einige Beeren leicht zerdrücken; in die vorbereitete Kuchenkruste kratzen und die Butterwürfel darüber streuen.
Das überhängende Gebäck mit Wasser bestreichen und die obere Kruste vorsichtig über die Beerenfüllung legen. Drücken Sie die Ränder des Teigs zusammen und schneiden Sie den Überhang auf 1 Zoll. Falten Sie die Kante unter sich und Crimpen Sie dekorativ.
Schneiden Sie 4 Schlitze in die Obere Kruste.
Backen Sie den Kuchen in der Mitte des Ofens für 1 Stunde und 15 Minuten, bis die untere Kruste golden ist und die Frucht sprudelt. Falls erforderlich, bedecken Sie die Kante für die letzten Minuten des Backens mit Folie.
Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren mindestens 4 Stunden abkühlen.