Marinade aus weißen Bohnen mit Baby Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie baby-Artischocken, cannellini-Bohnen, Bohnen, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gedünstete Baby Artischocken mit Fava Bohnen, Lammeintopf mit weißen Bohnen und Artischocken, und Dinkelsalat mit weißen Bohnen und Artischocken.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
1/4 Zoll Stiele von Artischocken abschneiden; Stiele schälen.
Entfernen Sie die unteren Blätter und die harten äußeren Blätter von jeder Artischocke und lassen Sie zartes Herz und Boden. Trim etwa 1 Zoll von Spitzen der Artischocken.
Artischocken in einen zu zwei Dritteln mit Wasser gefüllten holländischen Ofen geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis sich ein Blatt in der Nähe der Mitte jeder Artischocke leicht herauszieht.
Abtropfen lassen und abkühlen.
Der Länge nach halbieren.
Artischockenhälften, abgeschnittene Seiten nach unten, auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen; Grillen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel golden ist.
Fügen Sie 2/3 Tasse Wasser und die nächsten 3 Zutaten (durch Bohnen) hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Bohnenmischung in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Warm halten.
Kombinieren Sie Wein, geschnittenen Knoblauch und Schalotte in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Brühe hinzufügen; köcheln lassen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert ist (ca.
1/2 Tasse Bohnenmischung in jede der 6 flachen Schalen geben und jede Portion mit 2 Artischockenhälften belegen.
Beträufeln Sie etwa 1 1/2 Esslöffel Brühe Mischung über jede Portion; streuen Sie jede Portion mit 1 Teelöffel Petersilie und etwa 1/4 Teelöffel Thymian.