Marine Bohnensuppe II

Marine Bohnensuppe II
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Navy Bohnensuppe II könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 6g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Jede Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Tomatensauce, Marinebohnen, Schinkenspießen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, die ist super. Versuchen Navy Bohnensuppe, Navy Bohnensuppe, und Navy Bohnensuppe mit Schinken und Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen mit Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
2
Legen Sie Bohnen, Zwiebeln, Tomatensauce und Schinkenspieße in einen großen Topf oder Dutch Oven. Bedecke alles mit Wasser. Bei niedriger bis mittlerer Hitze mehrere Stunden kochen, bis die Bohnen weich sind. Bei Verwendung von Crock Pot Bohnen über Nacht einweichen. Kochen Sie auf hoch für 1 Stunde. Senken Sie für 6-8 weitere Stunden auf niedrig, bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score28
Magazin